j'avais l'habitude d'aller dans ce restaurant avec l'ancien propriétaire, une table de premier choix avec un accueil personnalisé pour chaque client. Je voulais connaître le nouveau. C'est pourquoi j'ai invité ma famille pour le spécial fête des mères le dimanche 29/05/2011. Menu tout compris à 60 euro.
Arrivée à 12h15 sortie à 17h30 sans avoir consommé le dessert ni le café.
Apéritif : Un punch au rhum que je décline en estimant que pour le prix je souhaitais une coupe de champagne
Dès le début les serveurs se croisent dans tout les sens servent les clients mais en oublient d'autres bref on oublie de nous servir l'entrée, je réclame on nous la sert à 13h45, mais le serveur oublie le vin.
1 heure d'attente entre chaque plat. Après 5 heures devant la table j'ai mangé l'entrée froide, l'entrée chaude et le plat de résistance puis j'ai capitulé tant pis pour le reste. Le patron n'a jamais daigné venir dans la salle.
Pour l'addition il laisse aux serveurs le soin d'encaisser . J'ai refusé et demandé à le voir. Il s'est présenté penaud en s'excusant pour le service.
Je lui ai fait remarqué que nous étions 3 à table et que nous n'avons jamais eu les 3 assiettes en même temps.
Il déduit les desserts de la facture mais ne propose rien pour un prochain repas.
Nota: On peut être un traiteur de qualité mais on ne s'improvise pas restaurateur.
Je mets 2 étoiles pour le contenu de l'assiette et j'oublie cette adresse.
Un manque d'expérience évident comparé à l'ancien proprio.
Organisation déplorable. read more