Notre passion au service de votre gourmandise !
En cuisine le chef Richard ROCLE vous livre une cuisine créative, goûteuse et généreuse élaborée à partir de produits frais soigneusement sélectionnés selon les saisons, l'Ardèche étant largement représentée.
Dans une salle spacieuse au décor contemporain et élégant, Angèle FAURE et son équipe vous proposent de découvrir mets et vins servis avec délicatesse et professionnalisme.
Le restaurant dispose d'une agréable terrasse ombragée. Possibilité d'accueil de groupe.
Cours de cuisine.
Established in 2006.
Depuis bientôt cent ans L'Auberge de Montfleury, a toujours abrité en ses mur une activité de restauration.
Depuis 2006, Angèle et Richard ROCLE, ont a cœur de donner à cette établissement ses lettres de noblesse, et d'en faire une table gastronomique à la renommée grandissante.
Meet the Manager: Richard ROCLE R.
Homme passionné,
Richard Rocle cuisine au grè des 4 saisons !
Dans ses créations, il y a un peu de tradition de notre belle cuisine française, un peu de nature, un peu de terroir, quelques souvenirs émus, l'envie de partager, de se renouveler, un peu d'Ardèche bien sur, ... et beaucoup de passion.
Ce qui l'inspire, ce sont les voyages, les rencontres avec les gens d'ici et d'ailleurs, les échanges entre professionnels, ceux avec tous les amoureux de la cuisine, les beaux produits, les livres... la gourmandise et toujours cette irrésistible envie de goûter à tout...
Le Chef nous livre ainsi une cuisine créative, généreuse, goûteuse, ... avec une mise en scène des mets toujours très raffinée, sont but ultime étant de vous régaler, de vous surprendre pourquoi pas et d'émerveiller tous vos sens.
Titre de Maitre Restaurateur 2010.