Venez déguster nos spécialités cambodgiennes, la plus fameuse, le phô, ou la fondue. Tous nos plats sont à base de produits frais, entièrement faits maison et notre carte change en fonction des saisons.
Notre originalité: notre métissage, les desserts sont des pâtisseries maisons et plutôt occidentales, avec tout de même une petite touche d'exotisme et ils changent régulièrement.
Established in 2013.
Notre restaurant est né de l'envie de faire découvrir une cuisine cambodgienne de qualité, des plats originaux que vous ne trouverez pas ailleurs. Et comme nous sommes un couple mixte, passionné de cuisine et de pâtisserie, nous avons décidé de faire comme à la maison: un bon plat cambodgien, plein de parfums, et un dessert gourmand et raffiné!
Notre cheval de bataille: les produits frais et le fait maison!
Meet the Business Owner: Ady L.
Diplômé de l'école Michel Servet, Ady a partagé son temps entre la salle et la cuisine, jusqu'à ce qu'il devienne chef de cuisine dans un restaurant du vieux Lille il y a presque 10 ans.
L'envie de faire sa propre cuisine et de gérer son établissement l'ont poussé à ouvrir son propre restaurant avec sa compagne, passionnée de pâtisserie.