Oui ben bof...
On y est allés avec des amis pour une petite soirée en semaine en sortant de la fac. Moi je connaissais pas du tout, eux si, et leurs avis étaient plutôt mitigés, je sais pas pourquoi ils ont réservé là m'enfin, passons. Service tout juste aimable, on a droit à un sourire de temps en temps mais on voit bien que c'est pressé et qu'on est juste des clients parmis tant d'autres. Du coup j'ai pas laissé de pourliche, tiens. Carte très classique, pas beaucoup de pizzas finalement (une douzaine), des viandes, poissons, salades, etc... Service lent à démarrer, ensuite ça va très vite, c'est suspect. Bref. J'ai pris une pizza Regina (jambon, champignons, fromage, sauce tomate) : bilan, la pâte est fade, la consistance est bien mais elle manque de sel... c'est con parce que la garniture aussi. Les champignons c'est pas très salé à la base, alors si on rajoute pas, avec du jambon blanc ça fait pas terrible. Pas très bon donc. Le dessert, une tarte tatin, c'était pas mal là par contre, probablement pas fait sur place mais pas mal. S'il y aurait eu juste le dessert mon avis aurait été différent. Décor sans intérêt, enfin j'y prête rarement attention de toute façon. On était à l'étage, il y avait personne d'autre donc on pouvait rigoler à volume normal sans se retenir. C'était sympa. Pour le reste ben c'est très quelconque. Avantage de ce restaurant : pas cher et copieux. J'étais calé, et pour le coup j'avais plutôt faim. Je m'en suis sorti pour un peu moins de 20 euros pizza, dessert et bière inclus. Pour un resto du centre ville, c'est pas mal, surtout pour un étudiant. Dommage que la pizza soit pas bonne et le service limite quoi. Du coup je reviendrai pas, je connais des pizzerias plus sympas, pas forcément plus chères et avec des produits de meilleure qualité. Ceci dit je suis peut être un peu exigeant. read more