Franchement quand je lis les commentaires de certains j'en reste muette, c'est la troisième fois que nous passons nos vacances au bois de Calais, et j'ai l'impresssion de ne pas avoir passé mes vacances au même endroit. Je n'ai jamais vu cette décharge, les différents logements occupés au cours de nos trois séjours étaient propres, équipés simplement, je n'ai eu qu'un petit soucis de porte d'armoire, j'ai prévenu et en moins de 30 minutes elle était réparée avec le sourire. Certaines personnes cherchent toujours le petit truc qui ne va pas et en oubli tout le reste. Oui il est important que la porte de la piscine soit fermée et un remontage de bretelle ne fait de mal à personne, nos ados n'ont pas toujours conscience du danger pour les plus petits qui ne savent pas nager alors la sécurité de tous vaut bien une explication sur le ton de la colère et du reproche (mon fils de 14 ans l'a très bien pris et à compris que c'était un point de sécurité pour tous) Le restaurant est super, nous avons mangé des omelettes aux cèpes excellentes, la viande (et je l'aime bleu) a toujours été parfaite, les proportions plus que copieuses (nous sommes souvent repartis avec une moitié de pizza non fini (car trop grosse) pour le lendemain !!! La famille qui s'occupe du camping est très agréable, simple, sans chichi, aimable, sans hypocrisie, dans ce lieu nous sommes tous logés à la même enseigne il n'y a pas de tralala pour certains et des courbettes pour d'autres, ils sont tous naturels, souriants, et la propriètaire est long d'être comme certain la décrive, ELLE EST ADORABLE (message pour Catherine : surtout ne change pas si on revient c'est pour toute la simplicité, le naturel, le calme, le repos et l'authenticité que l'on trouve au bois de calais.)
Si il y en a qui veule plus de luxe, plus d'hypocrisie ce n'est pas au bois de calais qu'il faut aller. read more