Cours de rénovation/création de mobilier et intervention à la demande sur vos meubles par Audrey Halin
Création de meubles à personnaliser par Mobile
Création de bijoux par Marie Leonetti
Established in 2006.
Ce projet est né d'une envie d'exprimer une sensibilité à la matière, aux lignes et couleurs, au temps qui passe (du neuf avec du vieux) et remise les modes.
Il évolue sur le même axe : récupérer et interpréter, créer des gammes de couleurs.
il s'étoffe car nous proposons depuis quelques années des ateliers pratiques et des stages autour de la récup' (enfants) et la rénovation (adultes) que nous envisageons de développer davantage.
Nous accueillons aussi des artistes et/ou artisans et exposons leur travail et leur création.
Meet the Manager: Audrey H.
Audrey Halin a commencé par étudier la psychologie puis a été formée aux Arts Appliqués et à l'architecture intérieure au Greta des Arts, puis s'est qualifiée en infographie au Cetec. Au cours de ces expériences professionnelles diverses et variées dans la restauration, l'audiovisuel et la com, elle nourrit l'envie et le besoin de créer son activité autour de la récup' et l'expression artistique. Elle monte ce projet avec Marie Léonetti en 2006 et s'installe dans un atelier-boutique situé au coeur du 11e à paris.