Asklepios Klinik Photos
Recommended Reviews - Asklepios Klinik
Start your review...
Ich war bei Dr. Sherman. Sie war super nett zu mir und hat sich wirklich zeit genommen um mir wirklich helfen zu können. Nach ihrer behandlung gehts mir besser. Vielen dank für den guten Job! read more
Heute Termin in der Neurochirurgischen Ambulanz bei Dr Sherman Noch nie hat mir eine Ärztin so ausführlich Zusammenhänge erklärt und meinen Fall individuell betrachtet. Das war echt toll! Vielen Dank Thank you read more
The clinic is well organised and easily reachable from Hamburg city centre. Appointments are available very easily, you are not kept waiting for weeks (the receptionist even apologised once that she could not offer an appointment for the same week.) All doctors I encountered could speak English, but the nursing staff couldn't. So following the operation it was slightly difficult to have understood exactly what I needed but the nurses were very patient and helpful nonetheless. I went having German health insurance,so I am not sure of the process for foreign health insurance but the staff were very helpful in giving all necessary documents and clear instructions as to what I needed to do. Had a slight issue to report at my follow up appointment but the doctors were very open and told me that I could come back easily once full healing was done. The visiting hours however are rather short and placed at inconvenient times, meaning you spend most of the time there alone and visitors might not be able to come depending on the time. But the whole process is made as quick as possible so that you can get home and rest in your own house as soon as possible, which is a big plus. read more
More info about Asklepios Klinik
Eißendorfer Pferdeweg 52
21075 Hamburg
Heimfeld
040 1818826696
What time does Asklepios Klinik open?
Asklepios Klinik is open 24 hours on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Asklepios Klinik close?
Mon-Sun Open 24 hours
Other Amenities
Does Asklepios Klinik have free WiFi?
Yes, Asklepios Klinik has free WiFi.
Asklepios Klinik Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Katastrophale Zustände, Schilderung Standardbehandlung mit Termin: - unfreundliches Personal, bereits wenn man lediglich nach dem Weg fragt - unfreundliche Aufnahme - man wartet und wartet trotz Termin für eine Untersuchung - danach wartet man sehr lange auf ein Arztgespräch - auf den Fragebogen bezüglich Vorerkrankungen, Allergien etc. wird gar nicht eingegangen, bzw. gar nicht geschaut (Wozu füllt man diese Bögen dann aus??) - man wartet stundenlang auf ein Arztgespräch, ist aber nach 2 Minuten wieder aus dem Besprechungszimmer - auf Fragen wird nicht eingegangen, diese sind unbequem und werden als Nichtigkeit abgetan - bei einer anstehenden OP wird einem das Gefühl vermittelt, man solle sich nicht so anstellen - (für die Ärzte mag das Alltag sein, für den Patienten jedoch nicht ) - Nebenbei bemerkt: auf dem Flur wurde gut hörbar mit einem ca. 75- jährigen Privatpatienten (der stationär aufgenommen werden sollte) diskutiert, wie es stationär nun weitergehen soll, schließlich stehen ihm als Privatpatienten andere Leistungen als einem Kassenpatienten zu (wie gesagt, minutenlange Diskussion auf einem Flur), Diskretion wird wohl überbewertet? Der Patient war völlig überfordert. Die Schwester bombardierte den Patienten weiter mit Fragen zur Unterbringung! Zum Schluss sagte der Patient, ihm wäre alles egal, Hauptsache, er kann auf irgendein Zimmer - um die Mittagszeit und zum Schichtwechsel wartete man und wartete man noch länger - man sollte besser ein paar Kilometer weiter fahren und ein anderes Krankenhaus aufsuchen read more
Mal wieder in der Notaufnahme des Asklepios Klinikums Hamburg Harburg. Es war ein später Abend Anfang Juli und ich hatte das große Glück zum zweiten Mal dort gelandet zu sein. Leider hat man ja wenig Einfluss wo man hingefahren wird, wenn man im Rettungswagen liegt. In der ZNA war mal wieder Chaos (ist es dort eigentlich mal anders?). Gehetztes und maximal unfreundliches Personal, nicht mal ein Glas Wasser bekommt man ohne blöden und überflüssigen Kommentar. Die Wartezeit war mal wieder ewig. Fast eine Stunde bis eine Schwester da war und noch weitere 2 Stunden bis eine Ärztin kam. Diese war dann auch schnell wieder raus aus dem Zimmer. Man bekommt das Gefühl, dass auch die Ärzte dort völlig überfordert und planlos sind. Wer überwacht eigentlich medizinisch diese Missstände? Müssen so junge Mediziner nicht supervidiert werden? Zum Glück kam zum Nachtdienst ein kompetenter Arzt (Dr. Hamann), der zügig alle Probleme beseitigen konnte (sich auch nicht zu fein dafür war 4 Patienten Wasser an das Bett zu bringen) und auch mich wieder beruhigt mit klaren Anweisungen nach Hause schicken konnte. Es schien fast so, als atmete die gesamte Notaufnahme auf, als endlich Hilfe zur Nacht kam. Schade, dass dieser Arzt nicht immer dort Dienst hat, dann wäre der Ruf der Aufbahme wohl bedeutend besser. read more
Ich bin wohl einer der wenigen, die gute Erfahrungen im Asklepios Harburg machen durfte. Ich wurde nach einem Unfall im dem RTW in die Notaufnahme gebracht und sehr schnell und gut versorgt. Alle waren sehr bemüht und nett. Nichts dauerte lange, ich war nie alleine. Danach lag ich zwei Tage auf der Intensiv/Aufwach-Station. Auch hier war die Betreuung außerordentlich persönlich und sehr nett. Ärzte haben sich sehr viel Zeit genommen, mir alle meine Fragen detailliert zu beantworten. Bis dahin 100 % positiv. Danach kam ich auf die Unfallchirurgie. In dieser Station kann ich die anderen Beiträge nur unterschreiben, alle wuseln sehr hektisch durch die Gegend und haben für gar nichts Zeit. Mein Essen wurde insgesamt viermal vergessen, meine Medikamente waren zweimal falsch. Ernsthaft passieren darf da besser nichts, denn bis auf ein Klingeln mal eine Schwester kommt vergehen mal gut und gerne 15 Minuten. Das darf nicht sein. Zwei mal fünf Sterne und einmal null macht insgesamt drei. read more
Hallo,mein Vater kam am 13.04.13 um 10.15Uhr in die Notaufnahme, dort musste er bis 20.50Uhr ohne essen und trinken auskommen.Von meiner Mutter wurde verlangt,ihn Wasser zu bringen und sie sollte dafür sorgen, das er Urin lässt.Mein Vater konnte sich nicht bewegen,er hat sein Urin nicht halten können und das ganze Bett war nass und man lies meine Mutter damit alleine.Seitdem liegt er dort auf einer Station, wo er oft im Urin liegen gelassen wird,er lag 2Stunden auf dem Fußboden. Dann hatten sie einen Verdacht, das er Tuberkolose hat und man hat ihn es viel zu spät erklärt.Man hat uns nicht genug aufgeklärt.Im großen und ganzen, das Pflegepersonal total überfordert,da hat man wirklich angst krank zu werden. Es ist einfach sehr Menschenunwürdig so behandelt zu werden.Sowas hat kein Mensch verdient.Wir waren auch beim Beschwerde Managment, doch wird sich da kaum was ändern,da sind doch die Politiker gefragt. read more
Ich wurde am 05/03/13 im AK-Harburg (Asklepios Harburg Neurochirurgie) an der Halswirbelsäule mit folgender Diagnose operiert: C6-Syndrom links bei ausgeprägter Spinalkanalstenose C3-C6 mit beginnender Myelopathie Therapie: Ventrale (von vorne durch den Hals zur Wirbelsaüle) Fusion C3-C6 mit Plattenosteosynthese Großes Lob für den Chefarzt und Operateur Dr. Ch. Götz! Besser kann KEINER so eine anspruchsvolle, schwierige und riskante OP durchführen. Er ist ein ausgemachter Fachmann, der weiß, wovon er redet und der auch danach (be)handelt. Trotz postoperativer Probleme, aber das ist sicher normal kann ich nach 6 Wochen sagen, dass ich ein neuer Mensch bin und bis auf einige normale Einschränkungen wieder am Leben teilnehmen kann. Ich danke Herrn Dr. Götz, Hr. Dr. Wunderlich und dem gesamten Team der Station 85B für das TOP-Ergebnis der OP selbst sowie meiner guten Pflege auf der 85B. S. Müller read more
Dieses Krankenhaus sollte man meiden! Trotz Termin endlos langes Warten auf eine Routineuntersuchung, obwohl KEIN Notfall o.ä. vorlag, der diese Verzögerung zur Folge gehabt hätte. Unfreundliches Personal, man wird kurz und knapp angewiesen Formulare zu unterschreiben, die man nicht mal durchlesen kann (jeweils eine Kopie bekam ich HINTERHER,. damit ich weiß, was ich unterschrieben habe.) Unmögliche Vorgehensweise ins gesamt. Der behandelnde Arzt klärte nur kurz und knapp auf, Fragen durfte man keine stellen, der Arzt redete dann einfach mit lauterer Stimme weiter. Einfühlungsvermögen gleich Null. Man wird behandelt, wie ein unmündiges Kind. Nie wieder! Ein Stern nur deshalb, weil man einen vergeben muss, um diesen Beitrag zu veröffentlichen. read more
Ich kann nur davon abraten, in diesem Krankenhaus zu gebären. Uneinfühlsame, gestresste und unfreundliche Hebammen, sehr schmerzhafte Untersuchungen, so vorher und nachher nicht mehr erlebt, und Ärzte. Es wird keine Rücksicht auf Fragen und Ängste von Erstgebärenden genommen. Man wird mit Medikamenten ruhiggestellt, die einem als harmlos (Diazepam), trotz mehrmaliger Nachfrage, (das Medikament wird erst später beim Namen genannt), "verkauft" werden. Eine alptraumhafte Erfahrung. In die Krankenakte wird dann geschrieben, die Patientin sei zufrieden gegangen. Es ist unglaublich. Ich habe mein Kind dann in einem anderen Krankenhaus zur Welt gebracht. Leider MUSS man einen Stern vergeben. read more
Ich war Ende Januar / Anfang Februar für sechs Tage nach einem Verkehrsunfall stationär im Asklepios Harburg. Ich bin mit der Behandlung, Betreuung und Organisation sehr zufrieden. Mein HWK7-Bruch wurde von Herrn Dr. Goetz souverän versorgt, ich fühlte mich zu jeder Zeit in den richtigen Händen. Die Unterbringung im schönen Neubau der Klinik sowie die dortige Pflege und Betreuung, auch meiner Angehörigen, hat meinen Aufenthalt dort stark unterstützt und die sofortige Genesung gefördert. Auch die Prozesse rund um Röntgen-, Sono-Termine, ... , waren professionell organisiert, ich musste so gut wie gar nicht warten. Herzlichen Dank dem ganzen Team, das mich so gut versorgt hat! read more
Auf Grund eines akuten Bandscheibenvorfalls wurde ich über die Notaufnahme in die Neuro aufgenommem. Am Folgetag wurde das MRT gemacht und einen Tag später wurde ich schon von Herrn Dr. Wunderlich erfolgreich operiert. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und hervorragend betreut. Am dritten Tag der OP konnte ich das KH schon verlassen. Das Team Dr. Götz und Dr. Wunderlich sind nur zu empfehlen. Ebenso ist das weitere Krankenhauspersonal stets zuvorkommend. Die Station ist auf Grund einer Komplettrenovierung in einem einwandfreien Zusatnd. Ich Danke vielmals!!! read more
Habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Klinik gemacht! Auch wenn ich in der Notaufnahme feststellen mußt, daß die meisten Anwesenden nix hatten (Durchfall, Kopfschmerzen oder einen dicken Finger - teilweise seit 3 Tagen). Kann echt nicht verstehen, warum man damit um 22 Uhr in die Notaufnahme muß und sich nicht was aus der Apotheke holt oder am nächsten Morgen zum Hausarzt geht. Wenn es nach mir ginge, sollte man DENEN nicht mal ein Scherzmittel gegeben werden... NOTAUFNAHME: Nur für NOTFÄLLE und nicht für debile Boarderliner.... read more
Ich habe 2007 und 2009 sehr gute Erfahrungen mit der Geburtsabteilung gemacht: überwiegend engagierte Hebammen, individuelle Betreuung, gute Stillförderung, nette persönliche Kontakte, kompetenter Arzt. Überflüssige Untersuchungen und Medikamente wurden vermieden. Dagegen haben die Hebammen keine Mühen gescheut, zB ein Entspannungsbad zu bereiten, etc. Es war so, wie man es sich wünscht: eine wundervolle Zeit. read more
In der Chirurgie vertauscht man die Blutproben und nach der OP ist nichts mehr wie vorher. Ob die Alkoholfahne des kleinen Chirurgen am Morgen ein Schock war? Ob man sich von einem operieren lassen will, der offensichtlich selbst motorische Störungen hat? Die Regelsätze der Kassen sind wohl viel zu gering. Aber die Gehälter der Ärzte sind sehr gut. read more
Asklepios Klinik - hospitals - Updated May 2026
Browse Brands