Also ich besuche das NEW WOK schon seit der Eröffnung. Ich esse sehr gerne asiatisch und finde das man im New Wok sehr gut essen kann.
Der Laden macht von aussen einen eher unauffäligen Eindruck aber das Essen ist wie schon gesagt hervorragend und mitlerweile ist es auch sehr gut besucht. Alles wird frisch dirket zubereitet und die qualität der eingesetzten Waren ist immer hervorragend.
Ich glaube der Eigentümer ist selbst vietnamese, bin mir aber auch nicht ganz sicher. Ich selbst esse gerne die Nr.15 (Nasi Goreng) und auch die Nr.25 (Bami Goreng) da ich sehr gerne Curry mag. Es wird ein sehr gutes Curry eingesetzt, das schmeckt man einfach wenn man schon selbst oft anderweitig asiatisch gegessen hat. Auch die knusprigen Hähnchen Gerichte kann ich sehr empfehlen, zb. Nr.43 !! Mein Vorschlag, geht einfach mal rein und bestellt Euch was!! Ich kann nur sagen man kommt auf jeden Fall wieder. Ach ja, und preislich ist auch meiner Meinung günstig und in anbetracht der frischen ung guten Qualität dort durchaus vertretbar. read more