Auf zwei Etagen finden sie bei uns eine grosse Auswahl echter Trouvaillen - von Hand gefertigte, einmalige Möbel und Einrichtungsgegenstände aus Bali. Wenn Sie Ihr Traum-Möbel in anderen Massen oder in anderer Ausführung wünschen, übernehmen wir dies gerne. Wir halten unser Versprechen: "Möbel so individuell wie Sie!"
Gerne werden Sie von den Inhabern auch ausserhalb der Geschäftszeiten persönlich empfangen. Für Sie und Ihre Wünsche sind wir da, wenn immer Sie mögen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Kontaktnahme.
Established in 2010.
Wir bieten Ihnen einzigartige handgemachte asiatische Möbel aus natürlichen Materialien, Massivholz, Bambus, Rattan etc. zu sensationellen Preisen.
Mit kompetenter Beratung und umfassendem Service, damit Sie und Ihre Familie und Ihre Gäste sehr lange Freude daran haben.
Meet the Business Owner: Roger G.
Nach einem Praktikum bei einem Grossen Schwedischen Möbelhaus habe ich mich entschlossen das genaue gegenteil an zu bieten. Individuelle Mass gemachte Möbel die trotzdem attraktiv im Preis sind. Quasi I..a für Fortgeschrittene... Asia Möbel - Möbel so individuell wie Sie!