Wir heißen Sie herzlich in unserem Make-up & Beauty Studio im Herzen von Wien willkommen. Bei uns werden Sie mit professionellen Friseurleistungen sowie Gesichtsbehandlungen verwöhnt. Gönnen Sie sich eine Auszeit und genießen Sie Entspannung pur bei uns im Salon.
Wir sind ein modernes, junges und freundliches Team. Bei uns können Sie sich auf absolute Kompetenz verlassen: Jeder unserer bestens geschulten Mitarbeiter hat sich auf einen besonderen Bereich spezialisiert, um Ihnen stets das Beste vom Besten bieten zu können. Profitieren Sie von unserem All-In-One-Konzept - gerne beraten wir Sie diesbezüglich ausführlich!
Vom Make-up bis hin zum handgefertigten exklusiven Diademe - für Ihren großen Tag sorgen wir mit unserem Brautservice dafür, dass dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Ob Deutsch, Englisch, Russisch, Armenisch oder Serbo-Kroatisch - wir sprechen Ihre Sprache!
Established in 2018.
Meet the Business Owner: Liana P.
Beauty & Make-up
Verschiedenste Ausbildungen zeichnen unsere Visagistin aus, genauso wie all unsere anderen Mitarbeiter in ihrem Fachgebiet. Zertifiziert durch hoch angesehene Make-Up-Artists, bringt Liana Panosyan ihre Erfahrung, die sie im Ausland hat sammeln können, in das Zentrum Wiens. Begleitet von den hochwertigsten Schminkprodukten im Bereich Kosmetik, berät sie gerne jeden Kunden individuell um die Erfahrung im "Artiste" jedes Mal einzigartig zu gestalten.
Vom dezenten Tages-Make-Up bis hin zum glamurösen Abend-Make-Up - zu jedem Anlass sind Sie bei uns richtig. Auch Bräute sind an ihrem besonderen Tag im "Artiste" bestens aufgehoben!
Da sich der Trend in der Beauty-Branche stetig verändert, ist es uns wichtig, uns als auch unsere Kunden laufend auf den neusten Stand zu halten, um immer den besten Service anzubieten. Kontaktieren Sie unsere Beauty-Expertin und diese unterstützt Sie dabei, die eigene Schönheit neu zu entdecken.