Je suis allée dans ce salon 3 fois. Les deux premières fois, j'avais demandé une coupe de cheveux qui me change. J'ai eu la même chose que ce que j'avais mais en plus court. La troisième fois, j'ai demandé un balayage qui fasse naturel (je suis brune). Je me suis retrouvée avec des mèches blondes tracées au cordeau. Question naturel c'est loupé. La coiffeuse a essayé de se rattraper sur la couleur et le résultat n'est pas beau à voir. Une couleur achetée en super marché aurait donné un meilleur effet.
De plus, je me suis rendue dans ce salon attirée par les prix et l'offre du mardi et jeudi, la coupe offerte pour un balayage ou une couleur. Nous sommes mardi, j'ai fais un balayage et une coupe. J'aurais dû en avoir pour 60EUR maximum d'après les tarifs affichés sur le site internet du salon, moins la coupe offerte. J'ai payé 87EUR. Serait-ce une publicité mensongère ? OUI.
Sans compté que le travail effectué ne vaut pas du tout ce prix.
Ces expériences multiples chez ce coiffeur m'amène à la conclusion qu'il est très bien si on en demande pas trop.
Le seul point positif : le massage du crâne durant le shampoing qui est hyper relaxant. read more