Wir waren gestern das erste Mal in der Arche Noah und waren sehr begeistert. Da wir auch zwei bewegungsaktive Kinder haben und wir zu Besuch bei der Oma waren, lag es nahe, das wir hier mal einen Tag verbringen. Zu allererst muss man sagen, in einer alten Schule, über drei Etagen ein Indoorspielplatz zu errichten ist einfach großartig. Hier findet absolut jeder etwas, ob die kleinen oder die großen !!! Angefangen von den Klettertürmen und Trampolins bis hin zu Minigolf mit 18 Bahnen und Tischtennis ist absolut alles abgedeckt. Es gibt ein Kleinkinderbereich und auch einen Ruheraum für Eltern. Und es sind noch einige Räume frei, wo die eine oder andere Idee noch ausgelebt werden kann. Die Eintrittspreise mit 7,50 € für Kinder ab 2 und 5,50 € für Erwachsene sind voll und ganz im grünen Bereich, zumal wir für die Zweijährige noch 20% Rabatt bekommen haben. Also wer in Halle ist, Kinder hat und es ein regnerischer oder kalter Tag ist, sollte hier mal vorbeischauen !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! read more