Belantis Photos
Recommended Reviews - Belantis
Start your review...
This park is still in development. It takes years to have enough attractions. At the moment I would say there are only attractions for kids 8-14. It is still missing a really big rollercoaster. read more
Page 1 of 2
More info about Belantis
Zur Weißen Mark 1
04249 Leipzig
0341 91033333
What time does Belantis open?
Belantis opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Belantis close?
Belantis closes at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 10:00 AM - 5:00 PM
Outdoor Amenities
Does Belantis have parking?
Yes, Belantis has parking options. Private Lot Parking
From the Business
BELANTIS - Das AbenteuerReich ist ein einzigartiges Freizeiterlebnis für Familien, die sich für einen Tag gemeinsam in ein actionreiches Abenteuer stürzen. BELANTIS verknüpft rasante Interaktion mit spielerischer Geschichte durch Raum und Zeit. An einem Tag können die Wagemutigen nacheinander Pharao, Ritter und Pirat sein und werden selbst Teil der Geschichte. Begleitet wird die Abenteuerreise durch die acht Themenwelten von Buddel, dem Maulwurf. Auf einer Fläche von über 25 Fußballfeldern erleben die Familien eine Weltreise an einem Tag - und schlafen am Abend trotzdem im eigenen Bett. In der neuen Familienachterbahn, der "Cobra des Amun Ra", können Familien mit Kindern ab vier Jahre einen fantastischen Ritt auf dem Rücken der Schlange wagen. 2015 wurde das AbenteuerReich BELANTIS mit dem 4. Platz unter den "Europe's Best Amusement Parks" ausgezeichnet. Außerdem hat das AbenteuerReich erneut das Prädikat "Familienurlaub in Sachsen" erhalten, denn bei BELANTIS beginnt eine abenteuerreiche Reise für alle Familien mit kleinen und großen Kindern. BELANTIS liegt südlich vor den Toren von Leipzig und ist bequem über die A38 mit eigener Ausfahrt zu erreichen.
Belantis Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind 4Jahre), sind auf Grund der vielen Werbung aus Berlin angereist. Das beste des Tages war wirklich die Fahrt mit dem ICE von Berlin nach Leipzig. Der Park ist für Familien mit kleinen Kindern keinen einzigen Stern wert. Die Eintrittspreise sind effektiv teurer als in den richtigen Freizeitparks (Heidepark Soltau, HANSA Park usw.) in unserer Region. Bei den Attraktionen für Kinder hat jedes Stadtteilfest in Berlin mehr zu bieten und wie auch schon meine Vorredner festgestellt haben, das Essen ist für Qualität und Auswahl unangemessen teuer, die Mitarbeiter schlecht qualifiziert, demotiviert und schlichtweg unfreundlich. Wir haben noch nie erlebt, das Mitarbeiter eines Freizeitparks mit einer Messlatte auf einem standard Kinderkarussel (sich im Kreis drehende Autos, Feuerwehr usw. eben ganz typisches Kinderkarussel) rumlaufen und alle Kinder die auch nur einen cm kleiner sind als die Messlatte vorgibt, vom Karussel werfen. was da an Tränen geflossen ist .! Auch für Erwachsene/Jugendliche keine/kaum richtige Attraktionen. Fazit: lieber ein paar Kilometer weiter fahren und in einem anderen Freizeitpark einen schönen Tag erleben. Aber nie wieder BELANTIS! read more
Waren heute zum ersten mal im Belantis. Für einen Samstag war wenig los, dadurch hatten wir so gut wie keine Wartezeiten. Unseren Knirps (fast 3 Jahre) hat es auch super gefallen. Die Wege zwischen den Attraktionen sind ok (abends fallen die Kids todmüde ins Bett)es könnten allerdings mehr Fahrgeschäfte da sein aber der Park befindet sich ja noch im Aufbau. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit was man leider nicht so oft vorfindet. Jetzt das Negative, die Gastronomie ist alles andere als gut. Zu wenig Auswahl bei den Gerichten, geschmacklich unterer Durchschnitt und die Preise finden wir auch sehr überzogen. Ansonsten war es ein sehr schöner Tag und wir werden bestimmt wieder kommen wenn unsere Tochter 1,40m groß ist. read more
Wir waren am SA vor 2 Wochen da gewesen und ich muss sagen, dass der Park recht schön ist. Im Gegensatz zu älteren Freizeitparks, wie zum Beispiel dem Heide-Park, ist er aber noch recht überschaubar. Der Besucherandrang ist auch noch nicht so groß, dass man eine Stunde warten muß, um mit der Achterbahn fahren zu können. Zum Thema Verpflegung: die Bratwürste sind echt lecker und vom Preis her okay, der Rest ist wie in jedem Park recht teuer. read more
Ich war schon in ziemlich vielen Vergnügungsparks. In sämtlichen Kontinenten. Dieser hier, ist mit Abstand der Schrecklichste. Die Attraktionen sind allesamt sehr unspektakulär. Verschiedene Szenarien gibt es auch nicht wirklich. Sophie ps: An der Einfahrt des Parkplatz stand ein riesiges Schild mit dem Aufdruck: "Im Osten ist alles Besser!" read more
Toller Park - macht richtig Spaß. Attraktionen für Groß und Klein :-)