Wir (2 Erwachsene, 1 Kind 4Jahre), sind auf Grund der vielen Werbung aus Berlin angereist. Das beste des Tages war wirklich die Fahrt mit dem ICE von Berlin nach Leipzig. Der Park ist für Familien mit kleinen Kindern keinen einzigen Stern wert. Die Eintrittspreise sind effektiv teurer als in den richtigen Freizeitparks (Heidepark Soltau, HANSA Park usw.) in unserer Region. Bei den Attraktionen für Kinder hat jedes Stadtteilfest in Berlin mehr zu bieten und wie auch schon meine Vorredner festgestellt haben, das Essen ist für Qualität und Auswahl unangemessen teuer, die Mitarbeiter schlecht qualifiziert, demotiviert und schlichtweg unfreundlich.
Wir haben noch nie erlebt, das Mitarbeiter eines Freizeitparks mit einer Messlatte auf einem standard Kinderkarussel (sich im Kreis drehende Autos, Feuerwehr usw. eben ganz typisches Kinderkarussel) rumlaufen und alle Kinder die auch nur einen cm kleiner sind als die Messlatte vorgibt, vom Karussel werfen. was da an Tränen geflossen ist .!
Auch für Erwachsene/Jugendliche keine/kaum richtige Attraktionen.
Fazit: lieber ein paar Kilometer weiter fahren und in einem anderen Freizeitpark einen schönen Tag erleben.
Aber nie wieder BELANTIS! read more