Ich war heute Morgen, um etwa 9:00 Uhr am Aral Autohof Rudolf Dieselstraße 2 in 24558 Henstedt -…read moreUlzburg Ich habe mir zwei Brötchen gekauft. Die große Deutschsprechende Bedienung war sehr höflich und geduldig mit mir, weil ich zweimal die falsche PIN Nummer eingegeben habe. Ich habe zu dem 817,05 € fürs tanken bezahlt (LKW). Anschließend wollte ich duschen. Dieses kostet 3,50 €. Bis dahin okay. Dann musste ich an dem Automaten zu den Toiletten zusätzlich 0,50€ bezahlen. Das ist schon mal nicht in Ordnung. Die schlecht deutsch sprechende Bedienung ist unhöflich und patzig. Als ich sie da drauf angesprochen habe, warum mir der Automat für das WC 1,00€ Euro abgebucht hat statt 0,50 €, bekam ich die dämlich Antwort: "Weiß ich nicht, ich hab den Automaten dort nicht abgestellt." Nachdem ich dann gefragt habe, an wen ich mich wenden musst, wurde mir ein kleiner Zettel zugesteckt, mit der Telefonnummer des Aral Beschwerde Management. Dieser Zettel lag griffbereit auf einem Stapel. Das sagt schon einiges. Die Dusche war, wie zu erwarten, grauenhaft dreckig und ich rede da nicht von: die wurde heute noch nicht sauber gemacht, sondern davon , das schon seit mehreren Tagen dort kein Pfeudel mehr durchgegangen ist. Ich bin Kraftfahrer und definitiv nicht pingelig, nur mal so zur Anmerkung. Dieses Etablissement werde ich mein Lebtag nicht mehr betreten