fuimos el pasado viernes a disfrutar de una noche oriental en éste no muy conocido restaurante por los alcalaínos, aunq lleva muchos años y está céntrico. Resultado, una bailarina excelente, el sitio no está nada mal,aunque no te ponen ni un mantelito para cenar..todo ahí encima de la mesa. Trajeron los cubiertos a las 10 y el plato sobre las 11. Nos dijo el camarero que constaba el menú de un plato principal de albóndigas de arroz con sardinas..Hasta ahí puede gustarte o no, pero cuando vimos que el plato de albóndigas era el principal y único, a parte de ser tres pelotas minúsculas y un pan tieso de textura chiclosa, me quedé flipando de lo cutre que podía llegar a ser la gente, en vez de sacarle partido a un sitio así en pleno centro, que con que pongas tres cositas de degustación, la gente quedará satisfecha y volverá por ser un ambiente diferente ¿Cómo pueden vendernos ésto como CENA+ESPECTÁCULO oriental!no llegó ni a picoteo!!
Después de ver la seguna actuación de la bailarina que nos encantó, nos fuimos a los frutos secos de la zona, muertos de hambre, derechos a comprarnos un buen bocata. Conclusión, el que repita, o va para darle a la pipa, o allí hay poco que hacer, lo tienen mal mal montado. Yo desde luego, no pienso volver más read more