Also wir sind mehr wie enttäuscht von diesem versifften Bad! Das war der erste und letzte besuch dort. Einen Stern gibt es dafür, das für Motorradfahrer spezielle Parkplätze bereitstehen die nur mit dem Motorrad zu erreichen sind und spezielle abschließbare Helmfächer die man gegen 1-2EUR Pfand nutzen kann. Nun zum Rest, die Becken und Whirpools weisen deutlichen Rost an Ecken und Kanten auf. Das Personal begegnete uns nicht grade freundlich. Das Essen dort bekommt man zwar ,,runter'' aber es schmeckt nicht wirklich gut. Die Bedienung musste Essen machen, an der Kasse tätig sein und konnte höchstens 20% der deutschen Sprache! Viel zu wenig Personal! Wenn man entspannt im Whirpool liegen will und an die Decke schaut, vergeht einem die Entspannung sehr schnell wieder! Die Decke ist beschädigt und dort ist überall weißer Schimmel und Dreck. Der ,,Ruheraum'' ist ja auch echt mehr wie ein Witz! Ca. 15 Stühle nebeneinander in einem WEIßEN Raum. Zwei vergammelte Pflanzen und das war es auch schon. Mitten im Raum hängt eine große Uhr die jede Minute ein sehr lautes klacken von sich gibt! Entspannung bei diesem Raum und dieser Uhr gleich Null! Es erinnert wirklich sehr an einen Krankenhausraum! Zu dem ist es dort sehr kalt gewesen. Nach dem wir das Personal auf die laute Uhr aufmerksam gemacht haben, wurde uns nur gesagt ja das ist bekannt, da kann man momentan nichts machen! Das Solarium ist ziemlich teuer (war wohl schon mal kostenlos). Zum Saunabereich können wir nichts sagen, da wir dort nicht drin waren. Nach alldem was wir dort aber erlebt und gesehen haben, wird es dort wohl nicht viel besser sein! Die Bilder/Fotos zu diesm Bad im Internet täuschen sehr!!!! Zudem ist es noch sehr klein was den Außenbereich angeht. Drausen ist ein Salzwasserbecken mit Massagedüßen die in kurzer Zeit immer gewechselt werden müssen wenn ein Lämpchen aufleuchtet. Wir haben gut überlegt bevor wir diesen Beitrag schreiben aber es gibt nur eine Sache die positiv ist. Die Wasserutsche!!! Die ist echt Megageil. Durchschnittliche Rutschzeit 24 Sekunden, je nachdem wie man rutscht. Es sind anfangs verschiedene Lichteffekte und eine kurze Zeit ist es Stockdunkel wenn man durchrutscht! Das hat wirklich Spaß gemacht. Wir sind aber nicht dort hingefahren um in der Rutsche zu rutschen! Das ist jetzt die Bewertung vom 12.07.2013! Ab 14.07.2013 ist das Bad wegen renovierungsarbeiten geschlossen! Was sich da ändern wird wissen wir nicht, aber für mich und meine Freundin war das der erste und letzte Besuch im Aquasol Rottweil! Aber jeder sollte seine eigene Erfahrung machen! Lg read more