Manchmal denke ich,dass die Shop-Inhaber ihre so positiven Bewertungen selbst schreiben!
Alle negativen Bewertungen über diesen Shop und ganz besonders über den online store von apropos in Köln stimmen hundertprozentig!
Dieser Laden ist überhaupt nicht kundenorientiert. Kein Service.
Die Ware, die sie anbieten, haben sie gar nicht ! Irgendwie äußerst unseriös!
Ich habe schon öfter Sachen bestellt, die gar nicht da waren. Per Anruf oder Mail wurde mir mitgeteilt, dass die Sachen noch nicht im Hause wären und ob ich auf die warteliste möchte nie wieder was von ihnen gehört.
Beim letzten Sale habe ich mir eine Jacke bestellt, alle Zahlungsmöglichkeiten funktionierten nicht, voraufhin ich sofort den Kundendienst anrief. Ich bekam die Aussage, dass dies leider öfter vorkommt und ich solle eine Vorauszahlung machen, wenn das Geld da ist, bekomme ich meine Ware. In fragte, ob das sicher ist, dass die Jacke wirklich für mich reserviert ist. Antwort: ja, natürlich, ich habe sie soeben für sie geblockt!!! Nach 5 Tagen (ich hatte am selben Tag noch das Geld überwiesen) fragte ich mal nach, keiner wusste Bescheid. Nach weiteren 3 Tagen kam eine Mail, leider ist die Jacke vergriffen. Ich war sauer, aberkann ja mal vorkommen. Nur einen Tag später war die Jacke aber in meiner Größe wieder im online Verkauf! Ich bestellte sie sofort wieder,dieses mal funktionierte die online Zahlung. Als ich nach 2 Tagen immer noch keine Bestätigungmail hatte und nachfragte hieß es, wir finden die Jacke nicht mehr, wahrscheinlich geklaut. Wir suchen und rufen sie nächste Woche bestimmt an! Es kam kein Anruf. Jetzt muss ich aufpassen, dass sie mir mein Geld zurückzahlen,das ich ja zweimal gezahlt atte.
Mit anderen online Shops ist mir sowas noch nie passiert, mit apropos schon öfter!
Bitte dort nicht mehr bestellen!!!!!!
Personal ist arrogant und unzuverlässig. Sowas muss man nicht noch unterstützen! read more