Ok, also es ist verständlich, dass die lokale Preisdifferenzierung an einem Ort, wie an einem Hauptbahnhof in der Großstadt, wo die Leute dringend und schnell Essen brauchen ziemlich auf der Hand liegt und vermutlich würde ich die Preise auch so gestalten, jedoch kommt da ein großes ABER: die Hilflosigkeit der Leute an dieser Stelle wird nicht nur preismäßig, sondern auch qualitativ aufs Übelste ausgenutzt Ich habe mir einen Salat gekauft- wo der Dressing dazu war oder ob man ihn noch zusätzlich hätte kaufen müssen (vermutlich), weiß ich nicht, aber es war ein purer vegetarischer Salat mit Grünzeug, Tomaten, bisschen Karotte und Radieschen und bisschen Dosenmais ich esse gerne Salat auch ohne Dressing, also hat mich dieser Missstand schon weniger gejuckt, aber leider merkt man ohne Dressing dann doch was man da in der Schale geboten bekommt: der Salat war braun und ekelhaft, nicht gewaschen (hat nach Sprühen und Erde geschmeckt und nach Bitter (durch das Alter), das galt dann natürlich auch für die Radieschen und Karotten, die vermutlich aus der gleichen Fertigsalatpackung entnommen wurden. Das einzige essbare waren die 3 Cherry-Tomaten und das bisschen Dosenmais. Ich wünschte REWE würde sich mal bisschen Gedanken machen, dass es damit sein Image ziemlich zerstört, denn normalerweise bin ich früher gerne in den REWE gegangen, obwohl ich drauf gezahlt habe, weil ich dachte, dass REWE wegen dem Preis auch mehr auf Qualität achtet (v.a. beim Gemüse und Obst..) ich glaube ich werde nur noch in äußersten Notfall in den REWE gehen und lieber meine Sachen am Vortag im Lidl, Aldi oder Kaufland frisch kaufen! read more