An sich ein tolles Hotel.
1 Mal hab ich dort mit mein Geschäftspartner übernachtet. War ganz ok.
2es Mal (irgendwo 2009) hab ich ein Zimmer für mein Geschäftspartner angemietet.
2e Mal war leider nicht so ok.
Mein Geschäftspartner war dort mit sein Hund (ein sehr junge Labrador).
Hund war erlaubt, nur nicht im Frühstückszimmer. An sich völlig in Ordnung.
Nach Auschecken erhielt ich aber ein Tag später eine Mail dass der Hund Schaden angerichtet hatte im Zimmer (angeblich hatte er an eine Stuhllehne genagt.
Ein 'Beweisfoto' mit trockene Holzspäne würde beigefügt.
Dazu der Bitte der komplette Neupreis dieser Stuhl zu erstatten.
Dies obwohl der Stuhl nur leicht beschädigt war und ohne Problem weiter benutzt werden konnte indem man diese Lehne schleifen und lackieren wurde.
Mir kam das ganze höchst merkwürdig vor. Der Stuhllehne war derart hoch dass der kleine Hund auf seine Hinterpfoten hätte stehen müssen um zu nagen.
Auch hatte der Hund nie zuvor (noch jemals danach) an irgendwelches Möbelstück genagt. Wobei ein lackiertes Stück Holz mir auch nicht so attraktiv scheint für ein Hund.
Auch konnte ich nicht so richtig einsehen wieso man uns nicht sofort informiert hatte als das Zimmerpersonal dies entdeckt hatte. Ein Tag später waren wir logischerweise schon derart weit entfernt dass wir uns die Lage nicht mehr vor Ort anschauen konnten.
Noch abgesehen dass nicht einzusehen ist wieso ICH für Schaden zahlen sollte welche ein Hund verursacht hat welche mir nicht gehört (Achtung: mein Geschäftspartner, wessen Hund es war, wurde niemals angeschrieben...obwohl seine Daten dort logischerweise auch bekannt waren).
Ich lehnte eine Zahlung begründet ab und bekam darauf keine Rückantwort worin meine Argumente widerlegt wurden...also bekam überhaupt keine Rückmeldung.
Nah...dann gehe ich davon aus dass die Sache damit geklärt ist.
Als ich dann in 2010 über HRS wieder ein Zimmer dort anmietete bekam ich leider eine böse Überraschung.
Als wir nach eine über 8 Stunden Fahrt ankamen wurde uns ERST VORORT AM EMFANG mitgeteilt dass wir dort nicht mehr 'erwünscht' sind...da ich damals nicht zahlen wollte.
Naja...
Meine Fragen dazu:
1. wieso wartet man erst darauf dass die Gäste angereist sind um so was mitzuteilen?
2. wieso sollte ich zahlen für ein Hund welche mir nicht gehört? (ich war überhaupt nicht dabei, mein Geschäftspartner war allein mit Hund, ich hab nur reserviert und bezahlt...ich hab irgendwo anders übernachtet)
Sehr unangenehm war die Art und Weise wie es mitgeteilt wurde.
Und das mit ein sichtbare Schadenfreude darüber dass wir jetzt im letzten Moment verzeifelt ein anderes Hotel suchen mussten.
Meiner Meinung nach überhaupt nicht professionell.
Und auch ziemlich unbegründet...es war schliesslich nicht mein Hund.
Der Hundehalter wurde nicht angeschrieben...naja...dann ist es doch nicht meine Schuld dass die kein Geld bekommen?
Zum Glück gibt es ein tolles anderes Hotel nebenan.
Gefiel mir insgesamt 1000 Mal besser :-) read more