Wir waren zu zweit am gestrigen Sonntagnachmittag ganz spontan in Düsseldorf und haben zufällig dieses Restaurant entdeckt.
Das Ambiente ist modern und eher als gehoben zu bezeichnen. Von Aussen wurde man kein türkisches Restaurant erwarten. Eine grosse Auswahl an guten Weinen ist von schon gut sichtbar in Regalen angeordnet. Im Außenbereich , wo wir an diesem warmen Märztag saßen, gibt es ein Baldachin mit Heizbirnen für kältere Stunden.
Die Bedienung war sehr freundlich draussen , sehr aufmerksam und sehr schnell.
Wir hatten die Vorsuppe ( rote Linsen- vorzüglich!!) und die Vorspeise ( Kisir mit Minze und Rucola) nach ca. fünf Minuten plus Getränke auf dem Tisch. Es wurde zudem gefragt ob wir genug Fladenbrot (warm) hätten und sofort nachgereicht.
Als Hauptgang hatte ich Kalbsspiesse an Bulgur mit einer dezenten Tomatensoße und meine Frau Lammgeschnetzeltes auf Fladenbrot mit warmer Joghurtsosse. Beide Portionen waren ordentlich und das Fleisch sehr zart und auf den Punkt gegrillt. Das beiliegende Gemüse wie Gurken und Tomaten war sehr frisch und knackig.
Bei der gegrilltem Tomate war sogar die Haut entfernt, was man bestimmt nicht überall erwarten darf.
Alles in allem sehr gut zubereitet, fein abgeschreckt und toll gewürzt!! Absolute Empfehlung.
Der Preis ist wirklich angemessen und völlig OK.
Wir haben mit zwei Personen 58€ für zwei Vorsuppen, eine Vorspeise, zwei Hauptgerichte und vier Getränke (dabei sehr guter Roséwein) bezahlt. Und das mitten in Düseldorf !!
Zehn Minuten Fussweg von den Rheinterassen entfernt. Wir freuen uns schon auf den Sommer.Es muss toll sein den Abend mit Freunden in diesem Lokal zu geniessen! read more