Cancel

Annette Grimm

4.0 (1 review)

Annette Grimm Photos

Annette Grimm Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Bliss Yoga & Self Care - Christina von Bliss Yoga & Self Care

Bliss Yoga & Self Care

5.0(1 review)
    2.5 km

From the owner: Unser Angebot – Ruhe, Kraft & Achtsamkeit…read more Bliss Yoga & Self Care ist Dein Ort für ganzheitliches Wohlbefinden im Herzen Leipzigs. Unser Angebot verbindet achtsame Yogapraxis mit funktionalem Krafttraining – ideal für alle, die Balance, Beweglichkeit und innere Stärke suchen. Yoga für Körper & Geist: Vinyasa & Hatha Yoga: Dynamische Flows für mehr Kraft und Flexibilität. Yin & Restorative Yoga: Längere Haltungen, die Stress abbauen und tief entspannen. Rücken- & Mobility-Yoga: Speziell auf Haltung und Verspannungen fokussiert. Krafttraining im Wohlfühlraum: Funktionelles Ganzkörper- und Core-Training für mehr Stabilität und Gelenkgesundheit. Individuelle Betreuung in Kleingruppen oder als Personal Training – mit Fokus auf sauberer Technik und progressiver Steigerung. Atem & Meditation: Gezielte Pranayama-Sitzungen und Meditationseinheiten fördern mentale Klarheit, erholsamen Schlaf und innere Balance. Ob Anfängerin oder Fortgeschrittener – bei uns findest Du individuell abgestimmte Kurse, die Dir helfen, Körper und Geist in Einklang zu bringen. Entdecke jetzt den Raum, in dem Achtsamkeit und Kraft aufeinandertreffen, und starte Deine persönliche Wellness-Reise! Schau ruhig auf unserer Webseite vorbei und erfahre mehr – wir freuen uns auf Dich!

Photos
    Bliss Yoga & Self Care - Yoga und Kettlebells - achtsam und kraftvoll. Die neue, spezielle Yogastunde, nur bei Bliss Yoga & Self Care!

Bliss Yoga & Self Care - Bliss ist umgezogen in diesen wunderschönen Yogarum - herzlich willkommen im Kickerlingsberg 16!

Bliss Yoga & Self Care

See all