naja, wenn das mal immer so wäre: meine frau wollte zu einem bewerbungsgespräch eine neue frisur. zusammen mi der friseuse hatte man sich auf dezente stähnchen in rot-braun geeinigt. der haarschnitt selbst war gut aber die färbung ging in die hose! die haare waren durchweg rot! keine strähnchen! das wirkt erst nach ein paarmal waschen wurde uns gesagt. nach dem bewerbungsgespräch, nach zwei tagen sind wir nochmal hin, dann hieß es, oh das geht ja garnicht, da machen wir blonde strähnchen zwischen...ergebnis: gleichmäßig rosa haare, toll! reaktion: hm, noch mal blondieren... ergebnis: wasserstoffblondes haar, gereizte kompfhaut, haare kaputt, super!
reaktion: du wolltest das ja so, wir haben zweimal nachgebessert, fertig.
aus der freundlichkeit wurde irgendwie plötzlich etwas anderes, die chefin interessierte sich nicht dafür, wollte es sich nicht einmal angucken und verwies auf ihre ausbildungsleiterin, welche nun behauptete sie hätte viele zeugen, das wir das so wollten, sie hätten alles richtig gemacht und wir könnten sie ja verklagen. fazit 3 wochen vor der hochzeit versaute haare, 80EUR futsch, ein großzügiges angebot bei der nächsten färbung 20% rabatt.
cut club hats gerichtet, da schmeckt der kaffee auch besser.
sicher sind die leute da freundlich, nett eingerichtet, bestimmt sind das auch gute friseure, fehler kann jeder machen, bloss wenns mal nicht so klappt, sollte man es auch zugeben können, für das geld kann man das eigentlich erwarten!
also doch mehr schein als sein! danke read more