Kurs nach Innen- Begleitung zum bewussten Sein
"Sei Du die Veränderung selbst, die Du dir von der Welt wünschst." (M. Gandhi)
Wir können andere Menschen und oft auch Umstände NICHT ändern. Doch wir können in uns Frieden finden, wenn wir unsere Gedanken überprüfen, die mit dem, was sich zeigt, immer wieder im Streit liegen. Mit der Methode - the work - nach Byron Katie begleite ich Sie, sich unbewusster Gedanken und Glaubenssätze bewusst zu werden und diese loszulassen, auf einfache und friedvolle Weise. Alle schmerzhaften Emotionen erzeugen wir SELBST durch unser Denken über uns und die Welt - ohne Ausnahme. Emotionen sind lediglich im Körper wahrgenommene Echos unserer Gedanken. Unsere Umwelt spiegelt uns unser Denken. Wenn wir unser Denken ändern - und wir haben immer die Wahl - ändern sich auch unsere Erfahrungen. SO EINFACH IST das Leben, und so freundlich.
Established in 2009.
Im Alter von 21 Jahren erlebte ich eine Krise, die mich sehr stark mit den Grenzen meiner eigenen Menschlichkeit konfrontierte. Mein Weg führte mich zu Lehrern, die mich unterstützten, mir meiner Selbst bewusster zu werden. So kam ich mehr und mehr mit meinem wahrhaftigen Wesenkern in Berührung und löste mich von alten Mustern, Glaubenssätzen und Verstrickungen, die ich aus meiner Umwelt aufgesammelt hatte, bewusst und unbewusst.
Meine Begabung der sensitiven und tiefen Wahrnehmung half mir dabei. Seit dem begleite ich mit großer Freude andere Menschen auf ihrem eigenen Weg . Als Core-Dynamik-Therapeutin, die ganzheitlich auf das schaut, was sich zeigen mag, halte ich Ihnen den Raum, damit Sie ganz zu sich selbst und ihrer Selbstliebe finden können.
Meet the Business Owner: Anja B.
1971 geboren
2009 - 2012 Core-Dynamik-Therapie-Ausbildung
2013 Begleitung von Menschen mit psychischen Beinträchtigungen in
einer Praxis für Familientherapie
2013 - the work nach Byron Katie
vielseitige und vielfältige Tätigkeiten in leitender Postition mit Menschen aller Nationalitäten, sozialen Schichten, Beeinträchtigungen etc