Frau Hartmann ist eine sehr einfühlsame, offene und ehrliche, ungewöhnlich bestärkende Psychologin, die ich jedem, der Hilfe und Unterstützung in seinem eigenen Kampf benötigt, nur herzlich empfehlen kann. Ich stieß im Sommer 2013 auf ihre Website und nahm dann Kontakt mit ihr auf, nachdem ich monatelang stark unter Erschöpfungssymptomen und Agoraphobie gelitten hatte, erstmal ohne die Aussicht auf einen bezahlten Therapieplatz bei einem kassenärztlichen Therapeuten. Anfangs nur als kurzfristige Lösung wegen der Selbstzahlung gedacht, stellte ich aber schnell fest, dass sie beinahe unentbehrlich wurde - für mich als Mensch und als Betroffene von Angst und Panik wegen schierer Überforderung im Job und Privatleben. Sie ermöglichte mir seitdem in Gesprächstherapien und auch Reiki / Meditationen ein ständiges Wachstum und ermutigte mich in allen Phasen, in denen ich mich "zu schwach" fühlte, um wieder auf meinen eigenen Weg zu kommen. Frau Hartmann hat das außergewöhnliche große Talent, sich in mich und meine Gefühle absolut urteilsfrei und mit höchster Sensibilität hineinzuversetzen, um dann von Gespräch zu Gespräch mit neuen Methoden und Praktiken zu versuchen, mich ohne oder trotz Angst Veränderungen zu stellen, was mir immer wieder Mut machte, mein Leben aktiv und mit Freude voranzubringen. Es ist schwer vorstellbar, wenn ich mir meine eigenen Erfolge seit letztem Jahr ansehe, dass sie nicht jedem auf eine eigene und dennoch dem Patienten angepasste Weise helfen kann. Ich möchte sie nicht mehr missen und danke ihr sehr für ihre Unterstützung in einer für mich psychisch sehr, sehr schwierigen Phase. read more