Cancel
Mohnhof 10
21029 Hamburg
Bergedorf
040 7246561
What time does Anita Ebersbach open?
What time does Anita Ebersbach close?
Does Anita Ebersbach have parking?
Yes, Anita Ebersbach has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Seit mehr als 40 Jahren ist Juwelier Zieroth Ihr Fachgeschäft für Schmuck und Uhren in…read moreHamburg-Bergedorf. Wir stehen für kompetente Beratung, meisterhafte Uhrmacherkunst und freundlichen Service.
See all
From the owner: Jean Koch Goldschmiede Juwelier ist ein inhabergeführtes Fachgeschäft mit Goldschmiede-Atelier für…read moreindividuellen Juwelen-, Platin-, Gold- Silber- und Edelstahlschmuck. Darüber hinaus führen wir ausgesuchte Uhrenmarken. Persönliche und umfangreiche Beratung verbunden mit ausführlichen Informationen zu Themen rund um Schmuck und Uhren sind seit über 40 Jahren ein fester Bestandteil der Goldschmiede Jean Koch. Schmuckmarken: Atelier Jean Koch - Atelier Reister - Helene M. Apitzsch - bastian inverun - Siegfried Becker - Bunz Design - Capolavoro - Cédé - finnfeelings - Fischer Trauringe - Gellner Perlen - Jörg Heinz - Lapponia - Nomination - Quinn - Robbe&Berking - Gebrüder Schaffrath - Schaffrath Accessoires / Coccola - Schoeffel Perlen - Zebra Design / Shots Uhrenmarken: Alpina Genève - Michel Herbelin
Oben: Bunz Design - Seit mehr als 35 Jahren steht der Name Bunz für zeitlosen, unverwechselbaren eleganten Schmuck. Unten:
Oben: Nomination - Wählen Sie aus über 3.000 farbenfrohen Symbolen, gefertigt mit Farbsteinen und Diamanten. Unten: CAPOLAVORO
Viele Wege führen zu uns. Wir freuen uns auf Sie.
Boyfriend & I Purchased a pandora charm here, was not told before buying that they have a NO REFUND…read morepolicy, only store credit. This is information that should be told to customers before buying. Most companies allow refunds, Pandora in other countries allows store refunds within 7 Days! Not telling customers before making a purchase is NOT ok or acceptable
Brands by name
Articles by date