Ich bin über die kostenlose Welpenstunde zu Amicanis gekommen. Meine Kleine war am Anfang eher schüchtern und ängstlich - doch dort ist sie innerhalb kürzester Zeit total aufgetaut. Die Gruppe war klein und gut aufeinander abgestimmt. Ich habe mich dann entschlossen sie öfter mal für kurze Zeit dort abzugeben und es ist wirklich witzig, sie ist schon im Auto ganz aufgeregt, wenn wir zur Tagesstätte fahren und zieht mich schwanzwedelnd hinein. Es scheint ihr wirklich gut dort zu gefallen. Sie kann dann spielen während ich einkaufen gehe. Wenn sie etwas älter ist, darf sie dann auch die Gassitouren in den Wald mitgehen.
Mir ist aufgefallen, dass sie auch schon viel artiger ist und ich glaube das hat damit zu tun, dass dort Hundetrainer arbeiten und darauf achten, dass sie nicht jeden anspringt und auf den Händen rumbeißt.
Es ist sehr sauber dort und es wird sich wundervoll um die Hunde gekümmert. Natürlich bin ich auch froh zu wissen, dass ich sie dort auch in Urlaubsbetreuung geben kann und wir werden demnächst dort ein paar Trainingstermine buchen, damit alles so weiterläuft in ihrer Entwicklung wie ich mir das vorstelle. Ich erzähle mittlerweile jedem Hundebesitzer davon und alle die dort waren sind zufrieden. Wenn man einmal dort angemeldet ist, kann man seinen Hund vorbeibringen wann man möchte. Die Rechnung kommt übrigens immer am Monatsende, was ich auch recht praktisch finde. Viele Grüße von Nele, macht weiter so! read more