Am Samstag wurden wir bei der Pension Kuschel vorstellig, wir suchten für die Katze meiner Mutter eine Unterbringung und hatten bereits 2 Anläufe in anderen Pensionen hinter uns.
In der Pension Kuschel war die Aufnahme herzlich und interessiert, das Paar hat sich Zeit genommen, Fragen gestellt und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Die Pension an sich ist liebevoll gestaltet und es trat einiges an Sachverstand hervor, als das Thema auf Ernährung gekommen ist. Die Katze wird einigermassen artgerecht ernährt mit rohem Fleisch und 2-3 unterschiedlichen Nassfuttersorten zur Abwechslung. Dies ist kein Problem und wird weiterhin in der Zeit der Betreuung durchgeführt - KLASSE.
Unser Eindruck ist - das in dieser Pension das Tier an erster Stelle steht - das muss auch so sein.
Jeder Betrieb hat seine Öffnungszeiten und Abläufe, diese wurden uns auch im Gespräch mitgeteilt, was vollkommen in Ordnung ist.
Mein Vorredner kann ich daher nicht ganz nachvollziehen... es hat dort nicht gestunken, man vernahm einen natürlichen Geruch - den jeder ebenso in der Wohnung hat wenn er mit Katzen, Hunden oder oder zusammen lebt, das bleibt nicht aus und hat nichts mit Unsauberkeit zu tun. Ebenso die Bedingungen der Abholung - unverständlich für uns wie man sich darüber beschweren kann - vor allem wurde es vorher klar formuliert.
Wir waren sehr positiv überrascht und freuen uns die Katze bald unterzubringen und berichten gerne danach. read more