Erstes Mal bei Ambiente Direct bestellt und wahrscheinlich auch das letzte Mal! Wir waren am 2. Dezember im Store in München und haben uns dort den Lounge Table 105 von Moree sowie die Bombo Barhocker in weiß angesehen. Laut Mitarbeiter vor Ort war die Lieferzeit des Tisches 1 Woche, die 3 Barhocker seien auf Lager. Da eine vor Ort Bestellung nicht möglich war, haben wir am selben Abend noch online mit Kreditkarte bestellt.
Als nach vier Tagen noch keine Bestellbestätigung eintraf (dafür aber die newsletter) habe ich kurz bei der Hotline angerufen, wo mir eine freundliche Dame bestätigt hat, dass die Bestellung eingangen und bearbeitet wurde, der Tisch spätestens KW50 bei Ambiente Direct eintreffen wird und die Barhocker auf Lager sind, womit eine fristgerechte Lieferung noch vor Weihnachten überhaupt kein Problem sei, auch in die Schweiz. Man mache das ja nicht das erste Mal. Nachdem zwei Tage später noch immer keine schriftliche Bestellbestätigung eingelangt ist, dafür aber die newsletter nun doppelt, habe ich am nochmals angerufen und um erneute Zusendung der Bestellbestätigung gebeten. Wird erledigt, ja, Barhocker seien auf Lager und der Tisch wird demnächst kommen keine Sorge. Nichts kam weder Bestell- noch Versandbestätigung.
Am 13.12. (also in KW50) nochmals angerufen und erfahren, dass der Tisch inzwischen auf Lager ist aber die Barhocker noch nicht eingetroffen sind! Wie bitte??? Aber sei alles kein Problem, kommt ganz sicher noch vor Weihnachten an. Bestellbestätigung vom 2.12.2012 kam dann endlich an (auch an eine zusätzlich angegebene emailadresse) Danach fast täglich versucht die hotline zu erreichen aber außer langen Wartezeiten und anschließendem aus-der-Leitung-fliegen passierte nix. Bis am 18.12. mir wieder mal gesagt wurde, die Barhocker seien noch nicht da (ja, die, die bei unserer Bestellung und bis zum 6.12.2012 bei drei Anrufen dort auf Lager waren). Gut, kann man nichts manchen. Dafür wurde uns eine Teillieferung des Tisches versprochen und tausendfache Entschuldigungen ausgesprochen. Als am 21.12. 2012 noch immer keine Versandbestätigung kam, abermals die hotline angerufen und tausend Ausreden gehört und nein, der Tisch sei noch nicht versendet worden.
Nach langer Diskussion wurden wir dann zu einer Vorgesetzten verbunden (angeblich) die außer vielen Ausreden und dem Hinweis, dass man halt früher bestellen hätte sollen, da man ja weiß, dass es Weihnachten knapp werden könnte, nichts zur Lösung des Problems beitragen wollte außer dem Hinweis, dass man Teillieferungen aus Kostengründen ohnehin nie machen würde. Und ach ja: Tisch und Barhocker seien seit 19.12.2012 auf Lager aber wurden nicht versendet, da die Versandabteilung gemeint hätte, dass sich das bis Weihnachten ohnehin nicht mehr ausgehen könne. Den aufkommenden Wutausbruch unterdrückend und freundlich bleibend haben wir dann auf eine umgehende Versendung inkl. Verfolgungsnummer bestanden und diese wurde auch zugesagt und am 22.12.2012 ist diese auch tatsächlich eingetroffen nur bei Verwendung des links und der Paketnummer kommt: nichts!
Bis heute (02.01.2013), ein Monat nach der Bestellung, haben wir keinen Hinweis auf den Verbleib unserer Sendung bzw. ob diese überhaupt versandt wurde! Schöne Ware aber leider absolut miserabler und unseriöser Kundenumgang! read more