Nach einem 2.Reservierungsanlauf (3 Wochen vorher, kurzfristig scheint eher schlecht) hatten wir uns einen sicheren Platz zum Sonntagsbrunch erhofft. Leider lag keine Reservierung vor, obwohl man doch telefonisch noch auf der sicheren Seite sein sollte. Nach langem hin und her bekamen wir gerade noch einen Tisch für 6 Personen, eine Entschädigung in Form eines Glas Sekts und einer Entschuldigung des gestressten, aber feundlichen Personals. Das Angebot ist gut, man sollte allerdings nicht zu viel erwarten, aber die Standards sind gegeben. Leider waren das frische Geschirr und die Gläser unsauber, so dass man keine Lust auf Essen bekommt. Das Ambiente der Apotheke ist sehr angenehm, urig, nur führt das Bufett im Eingangsbereich durch den entstehenden schmalen Gang zu einem Gewühle.
Fazit: In Dresden gibt es viel bessere Möglichkeiten einen Sonntagsbrunch zu genießen als in Radebeul-Altkötzschenbroda, auch wenn die Umgebung natürlich fantastisch ist. Im Sommer kann man den Brunch auch im Freien genießen. read more