Hallo,
leider muss ich hier einen nicht so schönen Bericht über diese Geschäft abgeben. Zu nächst waren wir sehr begeistert von diesem Laden. Wir suchten eine Kinderbrille und waren von der Auswahl und der freundlichen Bedienung sehr angetan. Auch der Preis war sehr ansprechend für die Kinderbrille. Nun weiss man das Kinderbrillen viel aushalten müssen. Nach ca. 5 Monaten brach der Nasensteg an der Kinderbrille. Wir sind zwischenzeitlich von Norderstedt nach Dresden umgezogen und sind gleich beim nächsten Verwandten besuch wieder in der Optikerladen und haben unser Problem geschildert. Zunächst wurde uns gesagt der gebrochene Steg könnte gelötet werden und wäre dann genauso belastbar wie einer neuer. Diese Aussage haben uns nun bereits 3 andere Optiker verneint. Dann sollten wir das löten bezahlen. Wir hatten ein ähnlichens Problem schonmal bei einer Fielmann-Brille. Dort haben wir das Geld für die Komplettebrille (inkl. Gläsern) nach 7 Monaten zurück erhalten. Hier bei AlsterOptik wollte man nicht mal die Reperatur kostlos vornehmen obwohl wir innerhalb von 6 Monaten im Laden waren. Auf meinen Einwand das wir dies von anderen Optikern anders kennen erhielt ich die Antwort: Jetzt erpressen Sie mich. ???? Diese Aussage habe ich nicht verstanden. Es wurde drauf bestanden das dies keine normale Beanstandung ist und das die Reperatur kostenpflichtig sei!!! Schön kostenpflichtig kann ich diese Reperatur überall durchführen lassen und muss nicht extra von Dresden nach Hamburg fahren. Ich habe das Geschäft verlassen mit dem Hinweis das ich in so einem Geschäft nie wieder etwas kaufen werde, wenn nicht der Service sichergestellt ist. Wieder zurück in Dresden bin ich zu unseren neuen Optiker gegangen, dieser hat sich die Brille angesehen und meinte nur : Klarerfall von Beanstandung. Dieser Optiker tauscht nun das komplette Gestell nach Rücksprache mit dem Hersteller ohen kosten für uns und dieser hat noch nicht mal der Ertrag für diese Brille gehabt. Das nenne ich Service.
Alster Optik kann man getrost vergessen und ich hoffe das solche Läden schnell aus unserer Mitte verschwinden den diese haben den Servicegedanken nicht verstanden!!! read more