Unseriöser Verkäufer von Gutscheinen über Groupon und TravelZoo!
Firma nicht erreichbar. Kommt nicht zu den gebuchten Veranstaltungen.
Aus dem Gästebuch bei Alpina-Rafting:
unbekannt, 30.06.2013 12:35
Heute warteten wir mit etwa 15 anderen Personen an der Isar auf Sie, schön dass Sie uns einfach haben stehen lassen, auf keiner Nummer erreichbar waren und uns auch nicht abgesagt haben NIE WIEDER Groupon, NIE WIEDER Alpina-Rafting!
unbekannt, 29.06.2013 12:18
Da wir für morgen eine Rafting Tour gebucht hatten, haben wir auch seit gestern versucht den Veranstalter auf verschiedenen Kanälen (Tel., Handy, E-Mail, vor Ort im Ladengeschäft) zu erreichen. Keine Chance (Obwohl das Geschäft heute bis 1400 Uhr geöffnet haben sollte), im Geschäft nebenan wurde uns heute mitgeteilt, dass Herr Lautner für ein paar Tage geschäftlich unterwegs ist aber er auch nichts genaueres weiss. Um zu vermeiden, dass wir morgen allein im Regen stehen werden wir nicht zum Start der Tour erscheinen, wenn wir nicht vorab von Herrn Lautner zugesichert bekommen das sie stattfindet. Vielen Dank daher an die bereits Geschädigten für die Vorwarnung!
Rainer, 29.06.2013 11:13
Eine riesige Sauerei und Verarsche!
Wie auch schon in den anderen Beiträgen zu lesen ist keine Chance jemanden telefonisch zu erreichen, keine Antwort auf Emails.
Nicht nur dass wir wie die letzten Deppen am Isarufer standen und auf unsere Veranstalter gewartet haben jetzt ist auch noch fraglich wie wir unser Geld zurückbekommen.
niewieder, 25.06.2013 22:12
Kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen.
Am Tag der Veranstaltung eine mailbox ohne Kapazität,
keine Info ob die Veranstaltung erfolgt oder nicht, absolut nicht empfehlenswert!!! Habe ebenfalls gehört, dass der Veranstalter zu verschiedenen Anlässen nicht erschienen ist.
Unzuverlässig schlecht! 24.06.2013 10:17
Wir haben Gutscheine von Groupon geauft und für den 15. Juni 2013 gebucht. Von Alpina-Rafting war nichts zu sehen. Der Veranstalter ist weder per Telefon noch per E-Mail erreichbar. Neben uns waren noch andere Gutscheininhaber u.a. von TravelZoo betroffen.
Andrea Enttäuscht, 23.06.2013 14:40
Warteten mit 12 weiteren Kunden am 22.06.2013 2 Stunden vergeblich an der Isar auf den Veranstalter. Telefonisch war niemand erreichbar, die Tour war eigentlich nicht abgesagt, keiner informierte uns, obwohl wir in der Anmeldung unsere Handynummern angegeben hatten. Keine Ahnung was da los war .
Andere Veranstalter vor Ort erzählten, dass es nicht das erste mal wäre, dass von Alpina Rafting keiner oder mit Verspätung auftauchte. read more