Kiddi-Car Photos
More info about Kiddi-Car
Theodor-Heuss Str. 7
82256 Fürstenfeldbruck
08141 -42238
What time does Kiddi-Car open?
Kiddi-Car opens at 2:00 PM on Saturday and Sunday.
What time does Kiddi-Car close?
Kiddi-Car is closed on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Kiddi-Car closes at 6:00 PM on Saturday and Sunday.
Mon-Fri ClosedSat-Sun 2:00 PM - 6:00 PM
Outdoor Amenities
Does Kiddi-Car have parking?
Yes, Kiddi-Car has parking options.
From the Business
Bei Kiddi-Car lernen Kinder spielerisch - durch unser Fahrtraining mit speziellen motorbetriebenen Miniautos und Mini-Quads für Kinder - die Verkehrszeichen kennen und gelangen dadurch zu mehr Sicherheit im Straßenverkehr. Zugleich lernen Kinder Rücksichtnahme auf andere Verkehrsteilnehmer. Unser Verkehrsübungsplatz in Fürstenfeldbruck (bei München) ist eine ideale Vorbereitung auf den Radlführerschein (Fahrradführerschein durch die Polizei), den Kinder in der vierten Klasse absolvieren. - in den Oster-, Pfingst-, Sommer- und Herbstferien täglich geöffnet! -
Established in 1997.
Unser Familienunternehmen, welches nun in zweiter Generation fortgeführt wird, hat sich auf Verkehrstraining für Kinder spezialisiert. Wir versuchen Kindern zwischen 6 und 12 Jahren, spielerisch - und ohne erhobenen Zeigefinger - das Thema Verkehrssicherheit beizubringen.
Meet the Manager: Bastian K.
In das Familienunternehmen Kiddi-Car hineingewachsen, bin ich bereits seit über 16 Jahren hier tätig. Neben meiner Ausbildung als Übungsleiter, Basketball- und Fitnesstrainer, fühle ich mich aber auf dem Verkehrsübungsplatz in mitten vieler Kinder am Wohlsten :)
Kiddi-Car Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Das war eine schöne Geburtstagsparty mit 5 Jungs und 3 Mädchen. Alle so um die 10 Jahre alt! Die Kinder hatten viel Spaß und waren zum Schluß sehr zufrieden. Wir Eltern hatten wenig zu tun und konnten auch einfach mal auf der Bank sitzen und zusehen, denn der Betreuer war absolut super und kam perfekt mit der Bande zurecht. Trotzdem gibt es einen Punkt Abzug. Einen halben von mir und einen halben von den Kindern. Von mir wegen den fehlenden sanitären Anlagen. Das mit dem Baustellenklo ist wirklich katastrophal gewesen. Mich wundert, daß weder das Gesundheitsamt, noch Sonstwer ein Problem damit zu haben scheint, immerhin findet auf dem Platz ja auch Bewirtung statt. Ich dachte immer, da gäbe es gewisse Auflagen!? Die Kinder haben sich über einen etwa 10-jährigen Knaben geärgert, der wohl offensichtlich zum Platzbetreiber gehört haben muß (Sohn?). Der Lümmel hat sich aufgespielt wie Senior-Chef persönlich. Ist mit seinem eigenen, natürlich viel größeren und schnelleren Auto über den Platz gerast, Ellbogen raus und mit zwei Fingern lenkend, als sei Michael Schumacher bei ihm in die Lehre gegangen. Dabei hat er die Kinder die ganze Zeit wichtigtuerisch zur Schnecke gemacht: "Du mußt schon Gas geben, das ist ja kein Dreirad! Will Quad fahren aber kriegt den Helm nicht zu! Hey, wenn du nochmal an den Bordstein knallst, kaufst dun neuen Reifen! Kein Vollgas!!! Sonst explodiert der Motor!..." -So ging das echt die ganze Zeit. Anfangs haben sich Unsere noch drüber lustig gemacht aber nach 2 Stunden fingen sie dann doch an, sich zu fragen, ob sie sich echt von dem ständig so blöd anmachen lassen müssen. Das ging den Kindern ziemlich auf die Nerven und hat auf der Rückfahrt für Gesprächststoff gesorgt. Wäre halt schöner gewesen, wenn sie sich da mehr über den Spaß unterhalten hätten, den sie hatten. - Denn den hatten sie zweifellos, weshalb ich mich beim Kiddi-Car-Team trotzdem herzlich für eine gelungene Geburtstagsparty bedanken möchte! read more
Liebes Kiddi-Car Team, besten Dank für die tolle Geburtstagsparty am 4 Dezember! Unser neunjähriger Sohn und seine 8 Gäste waren einfach happy :) Lange haben wir uns Gedanken gemacht und nach einem schönen Ort für Geburtstag gesucht. Unser Sohn wollte was richtiges für die "Männer" und was dabei auch Spaß macht. So sind wir per Internet auf KiddiCar gestoßen. Der Fest hat zu 100% unsere Erwartungen erfüllt. Es war sehr viel Action und Spaß, aber was auch ganz wichtig für uns Eltern ist, dass die Kinder auch was gelernt haben! Also es war kein "einfaches" Rumfahren und Austoben, sondern ein richtiges Verkehrstraining. Den Kindern wurden mehrere wichtige Verkehrsregeln beigebracht, welche Kinder dann auch praktisch ausreichend ausprobieren konnten. Dann gab es theoretische und praktische Prüfungen und -Traum der Jungs- das Führerschein. Ganz ausgezeichnet ist bei den Kindern die Geburtstagsrunde angekommen, wo das Geburtstagskind die Fehler beim Fahren machen durfte / sollte, dabei speziell auf Rot gefahren, die ganzen Schilder nicht beachtet usw. und die Gäste mussten die Fehler zählen. Das war sehr lustig und daraus konnten die Beobachter auch was richtig lernen. Insgesamt war das Geburtstagskind immer im Mittelpunkt, durfte als erster das Auto aussuchen usw., das fand ich sehr schön, so kann sich das Geburtstagskind an diesem Tag wirklich besonders wichtig fühlen. Die Führung vom Team war klasse, das Team hat einen hervorragenden Kontakt zu den Kindern, liebevoll, humorvoll, motivierend. Alle unsere Gäste waren begeistert, wollten nicht weg und viele haben gesagt, dass sie unbedingt da ihren Geburtstag feiern wollen. :-) Im Winter war es zwar etwas kalt, aber da wir uns immer wieder in der Hütte aufwärmen konnten (Prüfungen, Pizza, Geburtstagskuchen usw.), war es auch kein Problem. Im Sommer kommen wir aber gerne wieder, da haben die Jungs bereits jede Menge Pläne :-) read more
Um mal einen etwas anderen Kindergeburtstag zu feiern, haben wir eine Weile im Internet gesucht, und sind dann auf http://www.kiddicar.de gestoßen. Das ist ein Kinder-Verkehrsübungsplatz in der Nähe von München, genau genommen liegt er etwas außerhalb in Fürstenfeldbruck. Der Kindergeburtstag lief so ab, dass alle Kinder zusammen einen theoretischen Unterricht für die Verkehrszeichen und Verkehrsregeln bekommen haben. Dann durften unsere Kids in echten kleinen Autos (mit Benzinmotor) auf dem Verkehrsübungsplatz das Gelernte anwenden. So sehen die Kinder die Welt mal aus der Sicht der Auto-Fahrer und müssen Verkehrsregeln beachten. Die Kinder werden außerdem die ganze Zeit von Helfern auf Fehler aufmerksam gemacht, damit keine Unfälle passieren. Extra für unseren Kindergeburtstag wurde der Platz geöffnet, so dass nur die Kinder und Geburtstagsgäste fahren konnten - ohne Störungen und Unterbrechungen. Während unsere Kinder riesigen Spaß hatten und noch so einiges über Sicherheit im Straßenverkehr dazu lernten, gab es für uns Eltern Kaffee und Kuchen (Toll fand ich, dass ich den Kuchen sogar mitnehmen konnte und nicht kaufen musste). Nach den ersten Runden in den Autos, machten unsere Kids dann auch eine Pause und konnten in der netten Sitzecke mit uns zusammen etwas essen und trinken. Als besonderes Highlight konnten wir nach dem Kindergeburtstag noch ein Foto für alle Gäste mitnehmen (das hatten wir vorher bestellt), damit der Kindergeburtstag unseres kleinen Moritz nicht so schnell vergessen wird. Der Verkehrsübungsplatz ist in der Nähe von München und für Kindergeburtstage echt mal was anderes! Uns hat es super gefallen! Als Tipp für andere: Man kann den Übungsplatz auch als Ausflug mit Kindern am Wochenende besuchen. read more
Wir haben den 10.Geburtstag unseres Sohnes bei Kiddi-Car in FFB gefeiert. Die 7 Kinder waren zwischen 5(!) und 11 Jahre alt und alle hatten einen Riesenspaß. Obwohl (fast) parallel eine weitere Geburtstagsfeier stattfand, haben wir immer die volle Aufmerksamkeit der Betreuer genossen und es wurde nie langweilig. Die Kids wollten natürlich fahern und das konnten sie viele Male. Hinzu kommt eine Pause in der wir Pizza bestellt haben (Lieferung sehr schnell und günstig) und in der zweiten Pause haben wir die Torte serviert. Hierzu muss man sich von zu Hause Besteck, Teller und vor allem einen Tortenheber mitbringen. Die Getränke waren für die Kinder kostenlos und in großer Auswahl vorhanden (Benzin, Bremsflüssigkeit etc.). Nur für die Erwachsenen ist der Kaffee oder andere Getränke nicht im Preis inbegriffen. Die Strecke ist nicht besonders groß und für bis zu 10 Kindern gut geeignet. Für mehr Kinder wird sie wohl schnell zu klein. Die Verkehrsschilder sind klar und die Erklärung der Verkehrssituationen geschieht spielerisch. Für kleinere Kinder (unter 7) ist das allerdings recht schwer zu merken und daher eher nicht zu empfehlen. Wir haben auch die Medallien dazu genommen, worüber sich alle gefreut haben. Fazit: eine gute Anlage mit einem guten Konzept und sehr gut durchgeführt. Volle Empfehlung für Kinder zwischen 7 und 11. Preislich kann man sicher günstiger auskommen, aber der Lerneffekt wird hier gepaart mit Spass und einem außergewöhnlichen Erlebnis für die Kinder. read more
Wir haben den 6. Geburtstag unserer Tochter mit weiteren sieben Gästen (Jungen und Mädchen) auf dem Verkehrsübungsplatz verbracht. Schon das Abklären von Einzelheiten im Vorfeld und auch die Berücksichtigung bei Getränken etc. für ein Diabetikerkind waren spitze und der Kontakt war sehr nett und freundlich! Die Kinder im Alter von fünf bis sieben Jahren hatten alle samt sehr viel Spaß, auch wenn es gerade für die Kleineren noch ein bisschen schwierig war, Gas und Bremse zum rechten Zeitpunkt zu ziehen sicherlich wäre die Gaudi noch größer gewesen, wenn die Kinder auch größer gewesen wären! Ablauf vor Ort, die Betreuung der Kinder und der Umgang mit uns Eltern war super! Wir haben alle sehr gelacht und einen wunderbaren Vormittag gehabt. Die bestellte Pizza war sehr lecker und Getränke waren im Preis inbegriffen. Die Kinder konnten sich jederzeit nachschenken lassen, was bei dem warmen Wetter super war! Wir danken für diesen sehr gelungenen Kindergeburtstag, den wir sehr empfehlen können! Einziger Wehrmutstropfen ist der Preis, aber das muss ja jeder für sich entscheiden read more
Wer einen stressfreien - für die Kinder aber aufregenden und lehrreichen Kindergeburtstag feiern will - ist bei Kiddi-Car wirklich genau richtig! Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich - haben jedoch auch die größten Rabauken mit sanfter Authorität im Griff! Die Auswahl an Quads ist etwas größer als die bei den Autos - beide Fahrzeugarten sind jedoch für Kinder ab 6 Jahren bestens geeignet. Es lohnt sich auf jeden Fall, auch als Erwachsener mal eine Runde mit diesen Spaßmobilen zu drehen. Auch die Verkehrserziehung kommt wirklich nicht zu kurz - beim praktischen Fahren genauso wie bei kleinen Quiz - Spielen und dem Verkehrsfilm. Warum vergebe ich nun also nur 4 statt 5 Sterne? Leider gibt es keine halben Sterne - sonst hätte ich 4 1/2 vergeben... Den Stern - Abzug gibt es nun also für das Dixie-Klo, welches für Kinder nicht wirklich geeignet ist und für den nicht ganz so günstigen Preis. Alles in allem jedoch uneingeschränkt empfehlenswert und in jedem Fall auch für einen Ausflug am Wochenende geeignet!!! Wir kommen wieder - keine Frage :-) read more
Wir hatten einen Kindergeburtstag im Nieselregen und mit zehn zehnjährigen Mädels, die alle noch nie Quad gefahren waren. Der Nieselregen war schon bei der Ankunft und beim Anblick der tollen Gefährte vergessen und die Mädels heizten nach einer Einführungsrunde wie die wilden auf ihren Quads durch die Gegend. Es war ein wunderschöner Kindergeburtstag, das Team war sehr bemüht, ich als Mutter konnte mich voll aufs Fotografieren konzentrieren und hatte so meinen Spaß beim Zuschauen. Sehr empfehelnswert am Ende der dritten oder Anfang der vierten Klasse, noch vor der Radelprüfung, denn dann wollen sie alles wissen über Verkehrszeichen und -regeln, merken sich alles super und beim Heimfahren waren alle als Verkehrsspezialisten im Auto gesessen. Mit meinen anderen zwei Kindern werde ich bestimmt auch noch so einen Geburtstag feiern!!! Der einzige nicht vergebene Stern in meiner Bewertung ist dafür, das es sehr teuer ist und für den Preis die Fahrten eigentlich schon ein bißchen länger sein könnten. read more
Wir haben den 8. Geburtstag von unserem Sohn auf dem Verkehrsübungsplatz in Fürstenfeldbruck gefeiert. Es war ein toller Tag, wir wurden wunderbar betreut. Alle Jungs und Mädels wurden über die wichtigsten Verkehrszeichen aufgeklärt, konnten verschiedene Fahrzeuge ausprobieren und hatten einfach sehr viel Spaß. Das Team von Kiddi-Car ist super, kompetent und kann einfach toll mit Kindern umgehen. Selbst wir Eltern und unser 4 jähriger Sohn konnten auch `ne Runde mit Kindern fahren, da auch ein Quad für die Erwachsenen zur Verfügung steht. Auf dem nach Hause Weg haben die Kinder uns noch die Fahreinweisungen gegeben und die Verkehrschilder erklärt. Am Ende des Tages hatten wir 11 rundum zufriedene Kinder, die ihren Eltern ganz stolz ihre Urkunden präsentieren konnten. Liebes Kiddi-Car Team, vielen vielen Dank für einen unvergesslichen Geburtstag! Ihr seid einfach toll. Wir empfehlen euch weiter. read more
Hallo Kiddi Car Team, vielen Dank nochmals für den absolut gelungenen Geburtstag unseres Sohnes. Er und seine 6 Freunde hatten mächtig Spass mit den tollen Quads und dabei sogar noch etwas gelernt. Selbst die kleine Schwester (4) durfte mit mir dann auch Ihre Runden in einem Auto drehen... Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles da was man zum feiern braucht. Lediglich die sanitären Anlagen sind verbesserungsbedürftig...oder weniger Motoröl trinken :) Die Geburtstagsfeier war ein richtiger "Event" für die Kleinen und die Großen! Während die Kinder fuhren oder sich von dem super lustigen und doch auch führenden Team instruieren liessen, konnten wir in Ruhe ein oder zwei Kaffee geniessen. Ich denke wir "müssen" auf jeden Fall wieder kommen ! Viele Grüße und macht weiter so! Fam. Schilling read more
Wir haben mit acht Jungs im Alter von 6 7 Jahren Geburtstag gefeiert. Die Kinder hatten eine Riesen-Gaudi. Ganz toll war für die Jungs dass sich mal Männer um sie kümmern. Wir Eltern waren begeistert wie das Team mit den Jungs umgeht. Geduldig, witzig und bestimmt. Spass und Freude ganz gross geschrieben und dabei viel gelernt. Es kam von Herzen nichts war aufgesetzt und kein Blick auf die Uhr. Wir haben zum 2. Mal dort gefeiert. Das wurde berücksichtigt sodass keine Wiederholung kam. Grosses Kompliment an die ganze Mannschaft. Die richtigen Leute am richtigen Platz. Unser Sohn war ganz seelig und die Freunde happy. Sehr zu empfehlen. Wenn jemand weiss wie man mit Kindern gut umgeht, Spass hat und eine natürliche Autorität besitzt dann dieses Team. Vielen Dank ein unvergesslicher Tag für uns alle!!! read more
Ein wirklich großartiger Geburtstag!!! Witzig, amüsant, lehrreich, voller Verständnis und Geduld für die Wünsche der Kinder, aber auch klar in der Ansage was den Verkehr angeht, schließlich kann das mal Leben retten! Wir und unsere Gäste waren hingerissen, toller Service, auch die Kleinsten (nicht angemeldet) und die Erwachsenen wurden auf das Beste integriert. Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Sohn hat sich diesen Geburtstag für das nächste Jahr gleich noch einmal gewünscht. Das werden wir auch versuchen zu realisieren. Für ihn ist ein Traum wahr geworden. Er strahlte unaufhörlich über das ganze Gesicht. Einen ganz herzlichen Dank nochmals auf diesem Wege an das Team! Cedric plus Eltern read more
Wir waren mit 10 Jungs zum 8. Geburtstag meines Sohnes bei Kiddi-Car und ausnahmlos alle, Eltern wie Kinder, waren begeistert. Das Fahren machte den Kindern natürlich mit jeder weiteren Runde und gewonnener Sicherheit mehr Spaß, aber da die Betreuer auch sehr genau aufpassten, dass die Verkehrsregeln eingehalten wurden, behielten die Jungs gleichzeitig immer genügend Respekt vor der Angelegenheit. Den Ängstlicheren wurde Mut gemacht, die etwas Tollkühneren wurden wenn nötig zurückgepfiffen. Mir gefiel besonders gut wie die beiden Fahrlehrer sich mit einer Mischung aus Witz und Autorität immer Gehör verschaffen konnten und gleichzeitig für Lachen und gute Laune sorgten. Meine uneingeschränkte Empfehlung! read more
Über die Zeitschrift KITZ bin ich auf Kiddi-Car gestoßen, weil ich für den 9. Geburtstag meines Sohnes mal eine Alternative zum obligatorischen Fußballspielen gesucht habe. Das seitens Kiddi-Car durchgeführte Geburtstagsprogramm hat mich (und alle Kinder!!) restlos überzeugt. Die gelungene Mischung aus Fahren auf dem Verkehrsübungsplatz, theoretischem Vermitteln von Wissen und den Freiräumen für Kuchen essen und Erholen ist von den Betreuern auf dem Platz hervorragend organisiert. Ich kann es allen Eltern nur empfehlen, dort einen Kindergeburtstag durchzuführen. Das Preies-Leitungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ralf read more
Wir waren zum ersten Mal dort und waren begeistert. Die Kinder wurden immer beschäftigt, auch als viel los war. Es war parallel ein zweiter Geburtstag da und trotzdem hat alles gut geklappt. Es wurde abwechselnd immer ein Gruppe beschäftigt, so das es nicht langweilig wurde. Das Team ist super nett und wirklich bemüht, es den Kindern und Eltern recht zu machen. Der Preis ist wirklich etwas hoch, aber man muß auch bedenken, daß die Autos und Quads in Stand gehalten werden müssen. Vielleicht sollten man dann eine Fahrt extra machen :-)))) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!! read more
Mein 8 jähriger Sohn und seine 5 geladenen Gästen hatten einen wunderschönen Nachmittag bei Kiddicar in Fürstenfeldbruck. Trotz Regen war es ein tolles Erlebnis. Das Team ist sehr sehr nett und kann sehr gut mit Kindern umgehen und die Kinder mögen sie alle. Ein besonderes Lob geht an Basti, er hat immer etwas tolles und lustiges für die Kiddi`s auf lager. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns jetzt schon auf das wundervolle Team. Das Angebot ist reichhaltig und wird mit Absprache der Eltern gemacht. Macht weiter so und bis bald. read more
Unser Sohn Jordan feierte zusammen mit seinem Freund Max am 23.06.2012 seinen Geburtstag bei Kiddi Car. Es war sein schönster Geburtstag, den er bisher hatte, obwohl wir jedes Jahr was besonderes machen, aber dieser war doch unschlagbar. Alle 11 Jungs waren Super glücklich und hatten einen Riesen Spass. Vielen, vielen Dank für die tolle, kompetente und sehr aufmerksame Betreuung durch Basti, Wolfgang und Dietmar. Unsere Jungs haben sich Super wohl gefühlt und viel gelernt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Jordan + Max und Familie read more
Wir waren jetzt innerhalb 3 Wochen dreimal bei Kiddi-Car. Einmal zum Kennenlernen, einmal zum Kindergebrutstag unseres 8-jährigen Sohnes und einmal mit allen Cousins. Jedesmal ein wirklicher Spaß für die ganze Familie! Die Kinder sind begeistert von den benzinbetriebenen Fahrzeugen. Und das beste dabei ist, dass sie wirklich etwas über Verkehrsregeln und sicheres Verhalten im Straßenverkehr lernen. Das Team ist super!!! So einen unvergesslichen Kindergeburtstag können wir jederzeit weiterempfehlen! read more
Wir waren mit einer reinen Mädchenrunde zum Geburtstagfeiern dort. Alle Mädels so um die 10 Jahre und alle schwer begeistert. Das Fahren hat ihnen genausoviel Spaß gemacht, wie das gelungene Entertainment drumrum. Und vor allem mit Basti hatten sie einen Riesenspaß. Danke an das gesamte Team für einen wunderbaren Geburtstag, der keine Wünsche offen lies (außer nach besseren Wetter, aber was solls, die Blockhütte war schön geheizt). read more
Unser Sohn Lukas hat hier seinen 8. Geburtstag gefeiert und er und seine Gäste hatten bei kiddicar in Fürstenfeldbruck einen total klasse Nachmittag. Trotz Regen war die Stimmung super und alle hatten viel Spaß an den Fahrten und den Spielen. Sehr nett war auch die Betreuung der Kids! Man merkt total, dass das ganze Team mit Freude bei der Sache ist. Wir kommen sicher wieder! M. K. read more
Ich kann das nur weiter empfehlen. Super organisiert, super nette und kompetente " Instruktoren ", immer einen Scherz auf den Lippen und sehr lehrreich war es auch. Waren mit acht Jungs dort und die haben gesagt, das sie noch nie auf so einem coolen Geburtstag waren, das hat uns auch sehr gefreut. Also wie gesagt, sehr empfehlenswert. Vielen Dank noch mal für diesen tollen Tag. read more
Kiddi-Car - kids_activities - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed Kiddi-Car also viewed
Jimmy's Funpark
5 reviews