ABER es muß auch bedacht werden das Kinder jeden Alters rumlaufen, also wenn es richtig voll ist, darf man seine Kinder nicht aus dem Auge lassen!!!!
Leider mußten wir einen Unfall mitbekommen und haben uns erschrocken das es vor Ort nicht mal einen Erste Hilfe Raum oder ähnliches gibt!!! Das Personal war auf Ausnahmesituationen wie diese nicht so vorbereitet, wie wir es uns vorstellen, von einem KINDERINDOORSPIELPLATZ, als Eltern von drei kleinen Kindern, wo man weiß wie schnell mal was passieren kann!!!
Es ist außerdem sehr zu bedauern das der Fußboden viel zu hart ist ( Beton mit Nadelfilzbelag), wenn man bedenkt das Kinder von Hüpfburgen auch runter fallen können, wie in diesem Fall, den wir mitbekommen haben.
1. Zu Empfehlen wäre Personal was Erste Hilfe leisten kann und weiß was zu tuen ist!!!
2. Fußboden um die Hüpfburgen mit Gummibelag auslegen!!!
3. Personal einsetzten, was auch mit für Ordung sorgt, grade wenn es sehr voll ist!!! (der Eindruck war er Personalmangel)
So etwas erwarten wir von einem Indoorspielplatz, wo viel Menschen aufeinander treffen!!!
Dank Hindelang Plus eine gratis schlecht Wetteralternative für Kids, aber für uns für die erlebten Mängel kein kinderfreundlicher Indoorspielplatz!!!!
VERBESSERUNG ERWÜNSCHT!!!! read more