Quando si entra il locale ti accoglie con un'atmosfera jazz, che ti fa subito entrare nella visione dei clienti, ossia cercare di proporre una pizzeria tramite un locale raffinato con prodotti di ottima qualità.
il ristorante non è molto capiente (una sala iniziale abbastanza piccola e una interna, che potranno ospitare al massimo una settantina di persone), e si fatica a trovare posto se non si ha prenotato.
La pizza dell'Angelo secondo me è la migliore che possiate pretendere in Valbelluna, non è indigesta e si mangia che è un piacere. I prodotti usati sono rigorosamente bio e, per i prodotti di stagione, a km0. Nonostante ciò le pizze sanno sposare perfettamente prodotti regionali (porchetta al ginepro, verdure del posto, radicchio di Treviso o zucca) con i migliori formaggi francesi, e altri ingredienti che rendono le pizze semplicemente sublimi.
Tra le mie preferite (e che posso assolutamente consigliavi) ci sono la "Belle Vette", "del cognato" "zurbrigghen", "rabrino" (questa esclusivamente in stagione) e le altre pizze con Brie e Roquefort.
La scelta di birre tedesche è ampia e abbinabili con ogni tipo di pizza.
I prezzi oscillano dagli 8 ai 12€ per una pizza (altini ma spesi veramente bene). read more