Also ganz ehrlichjeder, den den Preis von 9,95 EUR für den Sonntagsbrunch zuviel findet, soll mir erstmal einen Laden nennen, der das zu den Konditionen günstiger anbietet. Gut, Getränke extra, doch dafür bekommt man zw. 9 und 14:30 Uhr all you can eat, und das nicht nur begrenzt, sondern immer wieder frisch aufgefüllt.
Ganz wenig Verständnis habe ich für Menschen, die die Kellner dort zu langsam bezeichnenund ich könnte schwören, dass das Leute sind, die meckern, wenn der Kaffee im Hauptgeschäft nicht in 5 Minuten da ist. ;-)
Leute, Kellner sind auch nur Menschen Unterbesetzung an Arbeitskräften kommt so gut wie nie vor. Kann sein, dass vielleicht der ein oder andere nicht ganz so fit ist, wie man es von ihm verlangt, aber glaubt mir, dass jeder Alexianer darauf bemüht ist, es seinen Gästen recht zu machen.
Ich habe wenige Läden gesehen, die so gut organisiert sind, wie das Alex. Fängt doch schon mit dem Kellner an der Tür an, der sogar im vollsten Laden noch einen Platz für Euch findet read more