Aus Neugierde habe ich meine Schwester zum Shooting in das Fotostudio FDS-Fotodesign begleitet wo sie dann im Kosmetikstudio Aleksandra (gleich eine Tür weiter) ein (wirklich) professionelles Makeup und Hairstyling (sie sah aus wie ein Filmstar) bekam. Meine Fragen zu Makeupanwendungen wurden total nett und Aufmerksam Beantwortet so das ich mich auch traute die Kosmetikerin auf meine Hautprobleme anzusprechen. Nach dem meine Schwester dann ins Fotostudio verschwand wurde ich dann richtig toll beraten und eine Hautanalyse vollzogen, dass hat einen so tiefen Eindruck hinterlassen das ich gleich einen Termin vereinbart habe.
Und ich habe es NICHT BEREUT!
Meine Haut war schon immer irgendwie sehr trocken, neigte zu Unreinheiten und keine Behandlung (auch nicht beim Hautarzt) schlug so richtig an.
Die Behandlung: ein reines Vergnügen für die Sinne und für meine Haut. So sanft wurde meine Haut noch nie Ausgereinigt. Als meine Kosmetikerin sagte die Ausreinigung sei nun fertig, hab ich hochgeschaut und ganz erstaunt gesagt: das hat ja gar nicht weh getan. Wir haben Lauthals angefangen zu lachen.
Ich habe nun bis jetzt 4 Behandlungen genossen und meine Haut war noch nie so schön geschmeidig, zart, rosig und lebendig.
Ich bin froh das meine Neugierde mich in das Kosmetikstudio Aleksandra hingeführt hat.
Nun mag ich mich wieder gerne im Spiegel anschauen und lasse mich vor allem gerne anschauen.
DANKE das es euch gibt. read more