Beim Lesen der älteren Beiträge sind mir fast die Augen ausgefallen Vielleicht hat der Inhaber oder so seitdem gewechselt, ich weiß es nicht. Ich kann nur sagen:
Ich LIEBE diesen Laden und kann auch nur gutes berichten.
Ich habe dort Ende 2012 meinen gemütlichen Ausklang der Hochzeit mit ca 10-15 Gästen gefeiert. Da wir dort nur getrunken haben kann ich nicht sagen, wie es mit dem Essenservieren in großen Runden klappt. Coctails waren alle richtig und gut. Ein richtig angenehmer Abend.
Seitdem kehren wir in kleineren Runden ca. 1/Monat dort ein. Bisher wurde es zwar einmal geschafft, uns falsche Coctails zu bringen (die garnicht so unlecker waren), was sich aber schnell geklärt hatte. Essen lecker und mal nicht immer das gleiche Zeugs wie woanders. Die Wartezeit aufs Essen würde ich auch bei normal ansiedeln.
Besonders loben möchte ich hier auch eine Kellnerin (mit Pferdeschwanz), die sich richtig ins Zeug legt. Weiß zu allen Gerichten alles, fragt mal in der Küche/der Bar nach, wenn sie sich unsicher ist, z.B. bei Wochenkartengerichten, macht Späße mit und ist IMMER superfreundlich. Beim letzten Besuch habe ich sie beinahe mit Fragen gelöchert und bekam aussagekräftige Antworten. Dafür bin ich dann auch gerne bereit, Trinkgeld zu geben. Aber auch mit den anderen Damen und Herren gabs nie Probleme.
Bei der Preiseinstufung würde ich zwischen günstig und durchschnittlich bewerten. Coctails für 4 Euro. geht ja fast nicht besser. Essen ist durchschnittlich berechnet. Für 4 Nasen haben wir mit Essen und je 2-3 coctails 80 Euronen gerne bezahlt.
Fazit: wo wir abends hingehen ist erstmal geklärt. read more