Mein Freund und ich haben am Ostermontag (09.04.2012) zum ersten Mal dieses Lokal besucht. Fußweg ca. 7 Minuten von unserer Wohnung entfernt. Waren völlig unvoreingenommen und wollten mal wieder eine neue Lokalität testen.
Die gestellten Pizzen haben sehr gut geschmeckt. Reeller, aber kein italienischer eingeflogener Belag (mal ehrlich, was würde dann eine Pizza kosten). Die Pizzen wirkten sehr groß, allerdings hatten sie auch einen trockenen Rand ohne Belag, der getrost abgeschnitten und zur Seite gelegt werden konnte.
Wir möchten damit nur sagen, die Pizzen waren gut; wir haben schon Pizzen in unserem Stadtteil gegessen, die mittig bis Rand auch sehr gut waren, dafür allerdings kleiner (abzüglich Rand). Was uns allerdings wirklich stört: Das Telefon von Al Volo war nicht angeschlossen. Als wir das Personal darauf hingewiesen haben, wurde uns mitgeteilt, dass das so sein soll. Naja, bei den heutigen Benzinpreisen wenn jemand auf die Idee kommt, dieses Lokal mal zu besuchen und die Öffnungszeiten erfragen will wir reden hier vom Ostermontag dann kann das kostspielig sein, falls das Lokal geschlossen hat. Das souveräne Trinkgeld wurde als selbstverständlich hingenommen. Wurde eingesteckt, ohne ein kleines Danke. Wir erwarten nicht, dass für uns der rote Teppich ausgelegt wird, aber Trinkgeld ist nicht selbstverständlich. Selbstverständlich ist, den Verzehr zu bezahlen.
Davon einmal abgesehen, die Preise sind nicht gerade moderat; zumal es in den anderen Pizzarien Chiabatta oder irgendeine Kleinigkeit gibt. In diesem Lokal gibt es nichts. Beim Verlassen den Lokals war es auch nicht nötig, wenigstens Tschüss zu sagen. Auch hier wurde kein roter Teppich erwartet. Man sagte einfach nichts. Wir können daher nur sagen: Hochmut kommt vor dem Fall. Das Lokal werden wir NICHT unseren Freunden weiterempfehlen. Es gibt Lokalitäten, die vom Ambiente her freundlicher und entgegenkommender sind. Die Pizzen sind etwas kleiner (ohne Rand), aber von der Qualität stehen sie d
dem Al Volo nicht nach. read more