Das kleine und feine Hotel in der romantischen Altstadt
Unser AKZENT Hotel "Am Bach" mit der Konditorei Café Kehl / Weinstube liegt idyllisch zwischen Rathaus und Stadtpfarrkirche in der historischen Altstadt. Wohnen Sie nach Wunsch in ruhig gelegenen Zimmern mit modernem Komfort oder in familiengerechten Ferienappartments des zum Hotel gehörenden Ferienhauses in der Altstadt.
Established in 1686.
Wir sind eines der ältesten Gastronomiebetriebe in Franken und die älteste Konditorei in Franken.
Unser Unternehmene wurde 1686 als Lebküchnerei und Wachszieherrei erstmals urkundlich Erwähnt.
Seit dieser Zeit befindet sich unser Unternehem im Familienbesitz.
1930 wurde von Heinrich Kehl zu der Konditorei das Cafe Kehl eröffnet
1978 wurde von Oskar Dauenhauer das Hotel am Bach erbaut
1984 wurde das Hotel Franziskaner im Wallfahrtsweg gekauft und nach Umfangreichen renovierungen eröffnet
seit 1990 führt Thomas und Eva Dauenhauer das Unternehmen
seit 1993 gehören beide Hotels der Akzent Hotel Kooperation an
2006 wurde das Eiscafe Galeria am Marktplatz mit übernommen.
Meet the Business Owner: Thomas D.
1963 geboren und in Dettelbach im Cafe Kehl aufgewachsen
1979 bis 1982 Ausbildung zum Konditor
1985 Besuch der Meisterschule in der Bundsfachschule des deutschen Konditorenverbande in Wolfenbüttel
1985 erfolgreiche Ablegung der Meisterprüfung im Konditorenhandwerk als damals jünster Konditormeister Deutschland.
1989 bis 1991 Studium um Dipl. Betriebswirt d.H.
Seit 1990 verheiratet mit Eva-Maria und 3 gemeinsamme Kinder
Seit 1990 Geschäftsführender Gesellschafter der Hotel Café Kehl GmbH mit den Betrieben AkzentHotel am Bach, Konditorei Café Kehl, Akzent Hotel Franziskaner und Eiscafé Galeria in Dettelbach.