Kann ich nur beipflichten!! So etwas aussergewöhnlich miserables und dreistes hab ich selten erlebt! Wir wollten dort einen Pullover bedrucken lassen,durften aber erst mal während der Öffnungszeit vor einem leeren, verschlossenen Geschäft warten.
Nach einer halbherzigen Beratung welche Drucktechnik zu wählen sei wollte er den stolzen Preis von 50EUR, über welchen wir zunächst Rücksprache halten wollten.
Daraufhin wurde er absolut ungehalten, unverschämt und begann uns massiv unter Druck zu setzen mit der Androhung uns eine 30EUR teure Bearbeitungsgebühr zu berechnen (die vorher nicht erwähnt/abgesprochen wurde!), sofern wir den Laden ohne den Kauf des 50EUR Textils verlassen würden. Dies haben wir als Erpressung gewertet. Es folgten Angebote gg Verzicht auf Reklamationsrecht und Gratis wenn wirs billiger finden würden haben wir übrigens ;-)
Das Ganze gipfelte darin, dass er behauptete, andere Läden wären nicht in der Lage sowas zu drucken und wir sowieso keine Ahnung von Preisen und Co hätten, man uns als Problemkunden beschimpfte, die man nicht bedienen würde und wir sofort des Ladens verwiesen wurden wohlgemerkt wegen einer Rücksprache über diese gemeinsame Investition! Ich habe selten etwas so unverschämtes erlebt. read more