Auch ich habe viel Gutes über das Essen und die Bedienung in diesem Lokal gehört und wollte es einmal selber testen. Mein Ergebnis: Essen ist recht lecker, wenn auch wenig, und die Kellnerin war sehr nett.
Offensichtlich kommt es aber in diesem Restaurant sehr häufig vor, dass Essen vergessen oder gar Gäste vergessen werden. Denn mein Mann und ich mussten zwei einhalb Stunden auf unser Essen warten. Unsere Nachbarn vom Nebentisch, die 20 Minuten nach uns kamen und mit 6 oder 7 Personen waren, bekamen vor uns das Essen und gingen, bevor wir unseres hatten. Dabei müsste ein Essen für weniger Personen doch eigentlich schneller zuzubereiten sein, wie eins für 6 oder 7 Personen.
Die Kellerin vertröstete uns immer lieb und nett und versicherte uns, dass unser Essen bald kommen würde. Allerdings war die Arme offensichtlich total überlastet, da an einem Samstagabend nur 2 Kellner für ein volles Lokal einfach nicht ausreichend sind. Wir haben unseren Salat nach ca. 1 1/2 - 2 Stunden bekommen und die dreckigen Teller standen danach mindestens 40 Minuten auf unserem Tisch, obwohl die Bedienung zwischenzeitlich mehrmals am Tisch vorbeiging.
Als wir beim Bezahlen den Chef, der im Übrigen meint, alles mit seiner "lustigen Art" entschädigen zu können, fragten, warum das Essen denn so lange gedauert habe, meinte er der Kellnerin die Schuld dafür geben zu müssen. Sie habe die Bestellung falsch gemacht.
Das finde ich nicht in Ordnung, denn die Kellnerin hat wirklich die ganze Zeit gearbeitet und manchmal muss man einfach eine Fehlplanung im Personal (2 Kellner an einem Samstagabend geht einfach nicht) und in der Logistik (nur ein Grill für vermutlich 50 Bestellungen) eingestehen und nicht die Schuld dem Personal geben.
Kleiner Tipp also: Setzt euch nicht in die obere Etage. Die Kellner kamen nicht wirklich oft nach oben und die Gäste unten, die nach uns kamen, gingen auch eine halbe Stunde vor uns wieder. Vielleicht wird man unten nicht so schnell übersehen. read more