Wir haben während unseren 2-wöchigen Sommerferien diesen Juli unser Auto bei Airpark Hilton Zürich geparkt. Da wir bei unserer Heimreise erst um 22.00 landeten, waren wir auf einen Parkplatz für diese 2 Wochen angewiesen (öffentliche Verkehrsmittel nicht mehr möglich). Ich bin im Internet auf die Seite von Airpark gestossen, als ich eine Alternative zu dem etwas zu teueren Flughafenparkplatz gestossen bin.
Es gibt einige Alternativen, welche das Fahrzeug direkt am Abflugterminal abholen kommen und es bei Ankunft auch wieder an Terminal bringen. Man muss den Autoschlüssel abgeben. Bei diesen Anbietern wird dann das Auto auf einem Parkplatz etwas entfernt von Zürich geparkt. Wichtig war uns jedoch, dass wir unsere Auto selber parken konnten, und dieses nicht durch einen Parkservice erfolgt (evtl. noch weiter von Zürich entfernt), da es sich um ein Geschäftsauto handelt und aufgrund der Versicherung nur ich oder mein Partner das Auto fahren dürfen. Dies war bei Airpark so und deshalb (und auch wegen dem tiefen Preis) viel unsere Wahl auf Airpark Hilton Zürich.
Alles hat super geklappt. Perfekt. Auto wird beim Hilton, welches sehr einfach zu finden ist, abgestellt. Anschliessend musste ich mich beim Hotel Empfang mit der Buchungsbestätigung von Internet melden und erhielt bereits das Ausfahrt-Ticket. Mit dem Shuttle gings dann zum Flughafen und 2 Wochen später wieder vom Flughafen zurück. Obwohl es bei unserer Rückkehr bereits 23.00 Uhr war, fuhr das Shuttle noch regelmässig zum Hotel. Transfer etwa 5 Minuten.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Danke. read more