Blackscreen und der Laptop startet nicht mehr ins Windows - das grauenvollste, was man sich nur vorstellen kann. Kurzer Hand durch einige Tests herausgefunden, dass es nur an der Festplatte liegen kann und sämtliche Reparaturfirmen in und um Hannover angeschrieben. Prompte E-Mail Antworten habe ich einige bekommen, aber von der Kompetenz und der Sympathie kam für mich nur AI-LO Computer in Frage. Warum? Erstens stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis, es wird einem auch nichts utopisches versprochen und es werden keine versteckten Kosten ermittelt. Fair und ehrlich fiel die Antwort aus und daher habe ich meinen Laptop kurzer Hand auch nach Hannover zu AI-LO Computer gebracht. Am nächsten Tag konnte ich bereits meinen reparierten Laptop abholen und war überglücklich das wieder alles funktioniert. Jetzt nur noch das Backup aufspielen und alles ist beim Alten.
BACKUP? Oh nein, ich habe zwar immer fleissig Backups gemacht, doch irgendwie ist das letzte über 2 Monate her. Weihnachten, Sylvester und Urlaubserinnerungen - alles weg? Schnell habe ich mich wieder an AI-LO Computer gewandt, die mir auch sogleich den Datenrettungsprozess erläutert haben und mir den Preis für eine komplett Sicherung nannten. Teurer Spaß denkt man, doch ich war überrascht, dass auch hier wieder das Preis-Leistungsverhältnis in Kombination mit der erforderlichen Kompetenz gestimmt hat. Am nächsten Tag sofort die alte Laptop Festplatte und eine externe Festplatte hingebracht und ich konnte bereits 2 Tage später alles komplett abholen. Alle Daten wurden gerettet und das sogar zu einem super Preis.
Vielen Dank für die super Hilfe, Freundlichkeit und dazugehörige Kompetenz. So wünsche ich mir eigentlich den Ablauf einer jeden PC-Reparatur und das werde ich in Zukunft auch genießen, weil meine Reparaturen werde ich nur noch bei AI-LO Computer in Hannover erledigen lassen! read more