In Misburg an der Hannoverschen Straße befindet sich auch ein Geschäft Toner & Tinte Service UG.
Wir kauften 4 Farben für unseren neuen Brother Drucker, leider funktionierte beim Einsetzen nur die schwarze Farbe. Die restlichen wurden vom Drucker nicht erkannt, von daher gingen wir zurück und baten um Umtausch oder Geld zurück. ( Schließlich wird auf der eigenen Internetseite dafür geworben, bei Problemen gäbe es auch das Geld zurück )
Leider bekommen wir unser Geld nicht zurück und erst während einer Beschwerde wurde uns das Angebot unterbreitet die Originalpatronen zu besorgen. Ist natürlich schlecht wenn man sie dringend benötigt und nicht 2-3 Tage warten kann.
Ach der Verkäufer hatte noch eine bessere Idee, wir sollen den Drucker einfach abbauen und vorbei bringen.....
Nach einem von unserer Seite her sachlichen Vortrag und nach der Suche einer Lösung wurde der eher ungepflegte Verkäufer patzig, warf uns fehlendes technisches Wissen vor und bat uns sogar an, einen Rechtsstreit für 25,00 Euro anzustreben......einfach sprachlos....
Die Patronen hat er dort behalten und unser Geld auch!
Nach einem Telefonat mit dem Geschäftsführer erhielten wir das Angebot eine Gutschrift zu erhalten, welche wir dankend ablehnen, denn diese Geschäfte werden uns nicht mehr sehen.
P.S.
Der Geschäftsführer erklärte auch woran das Problem läge.
Die Patronen liegen schon etwas und sind nicht mit neuen Geräten kompatibel, da die Chips darauf nicht programmiert sind.
Toll und das soll ein KUNDE wissen?
Falsche Beratung, falsche Versprechen auf der Internetseite und leider auch falsche Mitarbeiterführung.
Fazit: Wir fahren weiterhin nach Langenhagen dort ist auch eine Firma die Patronen auffüllt oder Originale gleich zur Verfügung stellt. read more