Immersa nel parco regionale dei Castelli Romani, a due passi da Roma, la nostra struttura offre molte possibilità.
Nel ristorante, in un ambiente accogliente potete gustare la nostra cucina tipica fatta con prodotti e sapori del nostro territorio (nostra produzione e/o Km 0), e la sera potete deliziarvi anche con la pizza cotta a legna. Inoltre potete farvi avvolgere dagli odori del nostro mercatino, dove diamo la possibilità di acquistare prodotti di nostra produzione e locali.
Per chi dopo aver mangiato e bevuto non se la sente di rimontare in macchina diamo anche la possibilità di soggiornare.
Nella pineta che vi accoglie è possibile fare pic-nic affittando tavoli e barbecue.
Nel week-end è in funzione anche l'area self-service per chi vuole godersi a pieno la giornata in azienda.
Arriviamo al pezzo forte, le attrattive per i più piccoli, che vanno dall'area giochi con ampi spazi, il bioparco, il museo contadino, truccabimbi, teatro dei burattini e giri con il pony (solo week-end)
Established in 1948.
La storia della nostra fattoria inizia nel lontano 4 dicembre 1948 quando i fratelli Armando e Elio Iacchelli decidono di lasciare il loro paese di origine, Belmonte Piceno, nelle Marche, per cercare di realizzare il sogno di una terra propria. Arrivano a Velletri dove iniziano un duro lavoro da mezzadri, in cui cioè la metà del raccolto spetta al proprietario dei terreni.
Intuito e coraggio determinano nel 1951 il grande passo: il conte Armenise liberalizza un grande latifondo da destinare a chi voglia coltivare la terra, una proprietà in cui però non ci sono né acqua né luce né infrastrutture. Una grande sfida, con un´ambiziosa prospettiva: lavorare duramente per costruire qualcosa per figli e nipoti.
Armando e Elio, insieme a tutta la famiglia, hanno portato l´azienda a crescere negli anni, prima vendendo i propri prodotti ai mercati rionali a Roma poi aprendosi al turismo.
Oggi la nostra è una moderna azienda agricola e agrituristica, dislocata su 70 ettari coltivati tra Velle