Der Z-Bau unter neuer "Schirmherrschaft" ist wirklich klasse geworden. Die damalige Z-Bau Betreibercrew hat wesentlich weniger Engagement reingesteckt als die heutige. Wobei ich nicht mal unterstellen möchte, dass dies an fehlender Leidenschaft lag, denn auch am Equipment mangelte es damals, also es kann durchaus auch sein, dass mangelnde Finanzen es bedingten, dass die Jungs und Mädels nicht so viel Herzblut reinsteckten, weil sie einfach nicht viel realisieren konnten. Damals ging ich auch nicht so oft hin, dachte auch nicht, dass sich das mit dem neuen Z-Bau-Konzept ändern würde. Ist ja doch etwas umständlicher dort hin zu kommen. Damit täuschte ich mich, denn seit der Eröffnung war ich nun schon dreimal so oft da, als zu der ganzen Zeit während dem alten Z-Bau Konzept. Aus dem Gebäude wurde echt was schönes gezaubert, es gibt ein abwechslungsreiches Veranstaltungsangebot und der Biergarten ist auch klasse mit allen möglichen Gimmicks, wie Basketball- und Lagerfeuerplatz, reichlich Chillmöglichkeiten und leckerem Essen. read more