Im Internet bin ich auf die Firma der Natursteinwerke gestoßen. Ich war auf der Suche nach 250 qm Nero Assoluto und habe bei ebay eine Musterfliese der Firma ersteigert.
Das Musterstück kam nach 3 Tagen bei mir an. Daraufhin habe ich bei der Firma ein Angebot angefragt und habe dies noch am gleichen Tag erhalten, was mich überraschte, denn bei anderen Firmen wartete ich viel länger.
Ich entschloss mich aufgrund der Tatsache, dass die Ware Lagerware ist und dem guten Preis, bei den Natursteinwerken zu kaufen.
Mir wurde versprochen dass die Ware innerhalb weniger Tage angeliefert wird. Dies hat wunderbar geklappt.
Zuhause habe ich noch mal die Ware der Natursteinwerke und mein Musterstück vom Baumarkt verglichen und stelle fest, dass die Baumarktware im Gegensatz zu der Fachhandelsware deutlich schlechter ausfällt. Somit bin ich über meine Entscheidung sehr froh.
Die Natursteinwerke AG hat mich, telefonisch sehr gut beraten. Das Personal im Verkauf war immer freundlich und kompetent. Danke noch mal!
Fazit: Alles bestens, ich kann das Unternehmen empfehlen. read more