FRECHHEIT:
Wollte eine neue Gesichts-Reinigung kaufen, da stiess ich auf einen Korb mit ein paar GRATIS-Proben. Eigentlich wollte ich mich beraten lassen, aber als ploetzlich eine ziemlich dreiste Verkaueferin erschien, und mich als erstes total zur Schnecke machte wieso mir angeblich die Taschen voller Proben voll knalle, war ich zuerst ziemlich geschockt. Dann riss sie mir das Produckt, aus der Hand, welches ich kaufen wollte, und zwang mich foermlich ihr jetzt sofort die genannte Summe auszuhaendligen. Als ich nach einer Tuete frage, platzte ihr wohl voellig der Kragen und sie wuerdigte mich mit einem vernichtenden Blick und stoente. Dann fragte ich sie einfach, wieso sie denn so ausgerastet ist, darauf holte sie ihre Kollegin, und sagte zu ihr, das ich mir angeblich die Taschen mit GRATIS-Proben vollkeknallt haette, und sie nicht wuesste was ich noch so in der Tasche haette. Eine FRECHHEIT! Jetzt wird mal als KUNDE, wo man voellig ueberteuerte Produkte kauft, auch noch als Dieb bezeichnet. Ich verliess dann empoert das Geschaeft.
Nach kurzem Ueberlegen, wollte ich diese unverschaemtheit nicht auf mir sitzten lassen, ging zurueck ins Geschaeft um nach dem Namen dieser Angestellten zu fragen. Da sagte diese nur, zu einer Kollegin, sie sollte auf mich aufpassen, damit ich nicht abhaue. Nach einer halben ewigkeit kahm sie mit einer Frau im schlepptau wieder, die sich als Chefin vorstellte. Mir schien es, als wuerden sie nicht verstehen worum es einem ginge. Es ging einfach um den umgangston, den man im Umgang mit Kunden aufjedenfall haben sollte! Sie haette mich freundlich draufhinweisen koennen. Stattdessen, wuerde ich dort einfach nur total zur Schnecke gemacht.
Ansonsten ist es echt eine ziemlich grosse, schoen gestaltete Apotheke, mit grossem Sortiment. Aber wer Mitarbeiter hat, sie so arg mit den Kunden umspringen, sollte echt einmal ueber das Verhaeltniss zwischen Kunden und Dienstleister nachdenken. Ich werde trozdem keinen Fuss mehr in diese Apotheke setzen. Eine entschuldigung fuer dieses Verhalten habe ich nicht bekommen. read more