Am Sonntag in der Adler- Apotheke mit Allergiebescherden und dem Wunsch nach Hilfe. Leider bekam ich diese nicht. Als Alternative für cetirizin wurde mir ein homöopathisches Mittel empfohlen. Als ich meine, es wäre nicht wirksam genug für meine Situation, sagte die Apothekerin: Wenn Sie sich nicht helfen lassen wollen, müssen Sie ins Krankenhaus. Auch auf Nachfrage, ob es nicht etwas anderes gäbe, wurde Fenistil nicht genannt. Sondern mir der Hinweis gegeben, zum Artz zu gehen, denn alles andere wäre rezeptpflichtig. Die Verständigung war auch nicht wirklich gut, denn die Aopthekerin sprach sehr schlecht deutsch. Meine Bitte, dass ich meinen behandelnden Artz sofort aufrufen könne und er ein Rezept faxen würde, wurde auch abgelehnt. Das dürfen wir nicht ( hat die Apotheke aber in der Vergangenheit sehr wohl getan). Von Freundlichkeit war nichts zu merken. Verzweifelt bin ich dann wieder gegangen, ohne Medikament und habe mich in die Notaufnahme eines Karnakenhauses begeben. Ein medizinischer Dienstleister sollte mehr können als nur die Öffnungszeiten von 8 bis 24 Uhr anzubieten. read more