From the owner: great2gether ist Ihre professionelle Kölner Shopware-Agentur mit einem breiten Netzwerk von…read morePartnern wie Mollie, Trusted Shops, Magnalister, ThemeWare und Doofinder. Als offizieller Shopware-Partner konzentrieren wir uns auf individuelle Lösungen und stehen Ihnen bei der Umsetzung Ihrer spezifischen Anforderungen zur Seite.
Wir arbeiten ausschließlich mit den zertifizierten Shopware Hosting-Partnern profihost order Timme Hosting zusammen, um eine reibungslose Zusammenarbeit zu gewährleisten. Außerdem setzen wir nur Projekte um, von denen wir überzeugt sind, dass sie erfolgreich sein werden.
Jeder weiß, dass der Erfolg eines Online-Shops nicht nur von der Erstellung und Einrichtung abhängt, sondern auch von ständiger Erweiterung, Optimierung, Gestaltung und Bewerbung. Daher empfehlen wir unseren Kunden, mindestens ein Budget für zehn Stunden pro Monat in den Online-Shop zu investieren.
Wir bieten unseren Kunden ein breites Spektrum an Dienstleistungen rund um Shopware und E-Commerce im Allgemeinen für unterschiedlichste Nischen-Bereiche, damit Sie alles aus einer Hand bekommen.
Die great2gether Garantie: Wenn Sie mit dem Ergebnis unserer Arbeit nicht zufrieden sind, zahlen wir Ihnen den letzten Betrag, den wir Ihnen in Rechnung gestellt haben, ohne zu zögern zu 100% zurück.